Автор Тема: Какие таблетки есть от дерматита?  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Какие таблетки есть от дерматита?
« : Ноябрь 01, 2024, 02:40:26 pm »
Подскажите, пожалуйста, какие существуют таблетки для лечения дерматита? Замучили уже высыпания на коже, особенно в холодное время года. Пробовал кремы и мази, но эффекта хватает ненадолго. Хочется что-то более действенное, возможно, таблетки для комплексного подхода. Кто-то знает, что помогает лучше всего?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Какие таблетки есть от дерматита?
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2024, 02:40:47 pm »
Да, дерматит — это дело нешуточное. Сам с ним боролся несколько лет назад. Помню, мне врач говорил, что таблетки могут помочь, но их подбирают индивидуально, ведь причины дерматита у всех разные. Может быть, стоит сдать анализы, чтобы понять, на что именно у тебя реакция? А ещё, говорят, хороши препараты, которые действуют как антигистаминные. Ну это я так, из опыта.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2024, 02:41:07 pm »
Да, про антигистаминные слышал, но сомневаюсь, хватит ли их для моего случая. У меня обострение уже как хроническая проблема, и мази или кремы не всегда спасают. Таблетки интересуют, потому что кожа реагирует на малейшее изменение погоды. Врач, конечно, нужен, но, может, какие-то конкретные препараты знаете? Чтобы хотя бы ориентироваться, с чем к нему идти.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2024, 02:42:23 pm »
Да, про антигистаминные слышал, но сомневаюсь, хватит ли их для моего случая. У меня обострение уже как хроническая проблема, и мази или кремы не всегда спасают. Таблетки интересуют, потому что кожа реагирует на малейшее изменение погоды. Врач, конечно, нужен, но, может, какие-то конкретные препараты знаете? Чтобы хотя бы ориентироваться, с чем к нему идти.

Если интересует большой выбор таблеток для лечения дерматита https://anc.ua/ru/catalog/medikamenty-1/dermatologiya-71/preparaty-pri-dermatitah-481 можешь глянуть в интернет-аптеке АНЦ. Там и ассортимент отличный, и доставка по всей Украине.

Плюс есть препараты разных категорий — от базовых антигистаминных до более специализированных средств для снятия воспаления и зуда. Как вариант, можно сразу фильтровать по типу активного вещества, чтобы понимать, что может подойти именно тебе. Это точно удобнее, чем бегать по аптекам в поисках нужного средства. Проверенный способ, говорю как человек, который тоже через это прошёл.

Оффлайн Zulia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 10, 2024, 06:27:47 pm »
А можна купити ці ліки без призначення лікаря?

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 10, 2024, 06:54:15 pm »
Так, ліки потрібно приймати тільки за призначенням лікаря. Думаю, що стосується лікування дерматиту, також може бути корисна дієтична добавка https://ceapteka.com.ua/vitaminy-ta-bady/diietychni-dobavky/ для травлення, або протимікробні чи протипаразитарні засоби. В «Це Аптека» можна зручно підібрати все та отримати своє замовлення. Або кур'єр в Києві привезе, або Новою поштою доставлять по Україні.

Яндекс.Метрика