Автор Тема: Как собрать игровой компьютер?  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Как собрать игровой компьютер?
« : Октябрь 18, 2024, 02:39:53 pm »
Подскажите, как правильно собрать игровой компьютер, самый мощный по сегодняшним меркам? Перечитал множество информации и не уверен насчет компонентов, не хотелось бы переплачивать за то на чём можно сэкономить и никак не отразится на игре.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Как собрать игровой компьютер?
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2024, 02:40:25 pm »
Я просто пришел в магазин и попросил помочь мне с выбором пк для игры, мне предложили несколько вариантов, выбрал более подходящий из них по цене и по характеристикам и не пришлось собирать самостоятельно.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2024, 02:40:53 pm »
Мне понравился конфигуратор сборки портативных компьютеров магазина Telemart, многие нахваливали решил попробовать и приобрел игровой пк под нужные требования, воспользовавшись сайтом.

Оффлайн Arsenty

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2024, 02:41:41 pm »
Магазин техники Telemart предлагает свою помощь тем, кто сомневается в выборе портативных устройств. Вы можете открыть конфигуратор пк https://telemart.ua/assembly-start.html добавить все нужные компоненты для сборки, поинтересоваться характеристиками, проверить на совместимость и заказать укомплектованный пк из доступных вариантов.
Условия доставки, гарантия, а также другая информация для покупателей размещена в соответствующем разделе, главное ознакомиться с ней перед покупкой.

Яндекс.Метрика