Автор Тема: Какой купить фен для волос?  (Прочитано 71 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Какой купить фен для волос?
« : Октябрь 17, 2024, 11:03:15 am »
Ребят, мне срочно нужен новый фен для волос, потому что мой старый совсем сдался. Вот теперь я стою перед выбором и не могу решить, какой купить. Сейчас столько моделей на рынке, глаза разбегаются. Хочу что-то не слишком дорогое, но чтобы он был надёжный и долго прослужил. Ну и важно, чтобы волосы не пересушивал, а то я уже замучилась с постоянной сухостью кончиков. Может, кто-то из вас уже покупал недавно фен и может что-то порекомендовать? Буду рад услышать любые советы и отзывы!
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой купить фен для волос?
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2024, 11:05:32 am »
Да, я недавно себе новый фен покупал, так что могу поделиться своим опытом. Я выбрал себе модель от Philips — довольно бюджетный вариант, но при этом с ионизацией, которая действительно помогает, чтобы волосы не выглядели пересушенными. У меня тоже была проблема с сухостью, особенно после постоянных укладок. И с этим феном я действительно заметил, что волосы стали мягче и блестят больше. Он не самый мощный, но для повседневного использования его вполне хватает, и волосы не пережигает. В общем, я доволен.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2024, 11:07:07 am »
Ещё могу добавить, что есть такие модели, как, например, Dyson Supersonic, которые, хоть и стоят дороже, реально творят чудеса. Этот фен уникален тем, что использует специальную технологию контроля температуры, что помогает избежать перегрева и повреждения волос. Кроме того, он невероятно лёгкий и почти бесшумный, что приятно удивило. Но если бюджет ограничен, то из более доступных моделей могу порекомендовать Rowenta. У них тоже есть модели с ионизацией, плюс они часто идут с насадками для разных типов укладки. Так что если хочешь бережный уход за волосами, но не готова тратить много денег, это отличный вариант.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2024, 12:21:45 pm »
Что касается выбора фена для волос https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-parikmaherskie-instrumenty/ru-feny-dlya-volos/  , тут важно учитывать несколько ключевых моментов. Во-первых, мощность. Если у тебя густые волосы, лучше брать модель с мощностью от 1800 до 2200 ватт, чтобы процесс сушки не занимал слишком много времени. Второй момент — наличие ионизации. Это функция, которая помогает уменьшить статическое электричество и сохраняет естественную влажность волос. Также неплохо, если у фена будет несколько температурных режимов и холодный обдув, чтобы завершать укладку без перегрева волос. Ну и конечно, важно обратить внимание на вес и удобство использования, особенно если планируешь часто им пользоваться.

Яндекс.Метрика