Автор Тема: Как пройти курсы по вождению в Позняках?  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Ищу автошколу в Киеве, где можно было бы обучиться в удобное время, так как работаю полный день. Кто где учился с таким же графиком? Удалось ли совместить обучение с работой, и как это отразилось на качестве занятий? Понравилось ли вам обучение?

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как пройти курсы по вождению в Позняках?
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2024, 10:37:38 am »
У меня был похожий график, так как работаю полный день. Нашел школу, где можно было выбрать вечерние занятия или выходные. Это очень удобно, если не можешь учиться в стандартное время. Обучение не пострадало от такого графика — все прошло хорошо, и экзамен сдал с первого раза.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2024, 10:39:10 am »
Приветствую! Я тоже совмещал обучение с работой. Школа предоставила возможность подстроить занятия под мой график. Это было очень удобно, так как обучение не затянулось, а я получил все необходимые знания. Практика была насыщенной, несмотря на мой плотный график.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 16, 2024, 10:40:04 am »
Приветствую! Я тоже совмещал обучение с работой. Школа предоставила возможность подстроить занятия под мой график. Это было очень удобно, так как обучение не затянулось, а я получил все необходимые знания. Практика была насыщенной, несмотря на мой плотный график.

Привет! Я тоже работаю полный день, и поэтому искал автошколу, где можно гибко планировать занятия и чтобы она была близко к работе, а работаю я на Позняках. Обратился сюда https://stolica.com.ua/ru/filial-pozniaki/ и не прогадал. У них можно подобрать удобное время для теории и практики, так что обучение не мешало моей работе.
Инструктор всегда шёл навстречу, если нужно было перенести занятие. Обучение прошло отлично, никаких пробелов в знаниях не осталось. Экзамен сдал легко, потому что учили реально полезным вещам, а не просто как сдать тест.

Яндекс.Метрика