Автор Тема: Как выбрать вкусные и качественные баклажаны?  (Прочитано 24 раз)

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет! Планирую приготовить блюдо с консервированными баклажанами, но сталкиваюсь с выбором: у одних отзывы хорошие, у других — не очень. Как выбрать вкусные и качественные баклажаны, чтобы они не разваливались и имели приятный вкус? Может, кто подскажет, где заказывал такие, и остался доволен качеством? Интересуют и онлайн, и офлайн магазины.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать вкусные и качественные баклажаны?
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2024, 11:13:11 am »
Я часто готовлю с консервированными баклажанами, и могу сказать, что текстура и вкус зависят от производителя. Одни делают их слишком мягкими, и они буквально распадаются в блюде. Другие, наоборот, пересаливают. Чтобы не разочароваться, выбирай те, что не подвергаются сильной термической обработке и не содержат большого количества уксуса — так вкус будет максимально натуральным.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2024, 11:16:13 am »
Я как раз недавно искал хорошие консервированные баклажаны и понял, что стоит избегать тех, что слишком солёные или мягкие. Один раз купил такие, что пришлось выкинуть. Старайся брать те, что консервируются в масле — они дольше сохраняют свою текстуру и вкус. Важно, чтобы они были не разваренные и хорошо держали форму.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 09, 2024, 11:20:25 am »
Я как раз недавно искал хорошие консервированные баклажаны и понял, что стоит избегать тех, что слишком солёные или мягкие. Один раз купил такие, что пришлось выкинуть. Старайся брать те, что консервируются в масле — они дольше сохраняют свою текстуру и вкус. Важно, чтобы они были не разваренные и хорошо держали форму.

Добрый день. Если честно, долго не мог найти нормальные консервированные баклажаны, пока не попробовал заказать через Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/ovochevi-ta-fruktovi-konservy/typ_280=baklazhany-2 Продукт прям качественный – кусочки ровные, не разваренные, с приятным маринадом.
Я их часто добавляю в салаты или просто как гарнир к мясу – получается супер! Очень порадовало, что у них можно заказать разные объёмы, и баклажаны всегда приходят свежие. Теперь только там беру – надёжно и вкусно.

Яндекс.Метрика