Автор Тема: Kто заказывал консервированные баклажаны?  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Приветствую! Ребята, подскажите, кто заказывал консервированные баклажаны? Хочу добавить их в закуски, но не знаю, какие лучше выбрать. Иногда попадаются очень мягкие и безвкусные, а хочется чего-то более насыщенного. Какие бренды или магазины можете порекомендовать? Буду рад вашим советам, так как баклажаны — основа моего нового блюда.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Kто заказывал консервированные баклажаны?
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2024, 10:45:28 am »
Я тоже люблю добавлять консервированные баклажаны в закуски, и здесь главное — найти такие, которые сохраняют текстуру. Некоторые марки делают их слишком мягкими, и они разваливаются при нарезке. Лучше выбирать те, где баклажаны маринуются в масле или рассоле с минимальным количеством соли и уксуса. Это помогает сохранить их натуральный вкус.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2024, 10:46:00 am »
Я заказывал консервированные баклажаны пару раз, и могу сказать, что лучше избегать тех, что пересолены или слишком мягкие. Один раз попались такие, что их сложно было даже достать из банки, так они разварились. Рекомендую смотреть на состав — если в нём много добавок, скорее всего, баклажаны потеряли свой естественный вкус. Ищите простые рецептуры.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 09, 2024, 10:46:52 am »
Я заказывал консервированные баклажаны пару раз, и могу сказать, что лучше избегать тех, что пересолены или слишком мягкие. Один раз попались такие, что их сложно было даже достать из банки, так они разварились. Рекомендую смотреть на состав — если в нём много добавок, скорее всего, баклажаны потеряли свой естественный вкус. Ищите простые рецептуры.

Если консервированные баклажаны – твоя тема, то маркет Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/ovochevi-ta-fruktovi-konservy/typ_280=baklazhany-2 точно для тебя. Я просто обожаю готовить всякие овощные рагу и закуски, и когда нашёл их баклажаны, был просто в восторге.
Они не переваренные, с отличной текстурой – в самый раз для запеканок или даже просто на бутер. Я заказывал уже несколько раз, и каждый раз всё приходило быстро и в отличном виде. Очень удобно, что можно заказать сразу большую партию и хранить – продукт реально классный.

Яндекс.Метрика