Автор Тема: Дом на 100 квадратов  (Прочитано 16 раз)

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Дом на 100 квадратов
« : Октябрь 05, 2024, 12:55:29 pm »
Привет всем! Друзья, ищу идеи по строительству дома на 100 квадратов. Как вы думаете, какой лучше выбрать проект, чтобы и комфортно было, и по деньгам не сильно ударило? Какие варианты можно рассмотреть, чтобы всё вписалось и выглядело классно? Буду благодарен за советы!

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дом на 100 квадратов
« Ответ #1 : Октябрь 05, 2024, 01:18:56 pm »
 Я недавно изучал различные варианты и наткнулся на компанию Сервус, у них реально крутые проекты каркасных домов от 100 кв https://servus.ua/projects-houses-up-to-100m . Эти дома строятся быстро и качественно, а еще у них отличная теплоизоляция благодаря использованию SIP-панелей. Например, у них есть варианты с открытой планировкой, что позволяет максимально эффективно использовать пространство. Также стоит обратить внимание на возможность индивидуального дизайна — ты можешь выбрать то, что действительно тебе нравится. Мне кажется, такой дом будет не только уютным, но и практичным. А затраты на отопление зимой будут ниже, чем у традиционных кирпичных домов. В общем, я бы рекомендовал рассмотреть их проекты, точно не пожалеешь!

Яндекс.Метрика