Криптовалютное Либертарианство
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни
»
Как сделать потолок на кухне
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Как сделать потолок на кухне (Прочитано 33 раз)
Ess
Newbie
Как сделать потолок на кухне
«
:
Октябрь 04, 2024, 02:59:03 pm »
Привет! Ребята, посоветуйте, какой потолок лучше сделать на кухне? Кухня небольшая, часто готовим, бывает жарко и влажно, поэтому хочется что-то практичное, но при этом чтобы выглядело аккуратно и стильно. Какие варианты подходят для таких условий?
Mius
Newbie
Re: Как сделать потолок на кухне
«
Ответ #1 :
Октябрь 04, 2024, 09:50:04 pm »
На кухне отлично подойдут натяжные потолки, они как раз для таких условий созданы. ПВХ-полотна, из которых делают такие потолки, не боятся ни влаги, ни температуры, и их очень легко мыть, если вдруг что-то испачкается. А еще можно выбрать глянцевую текстуру — она визуально увеличит пространство, что особенно актуально для маленькой кухни. По монтажу — быстро и без лишней грязи, так что это тоже плюс. Хочешь понять, сколько это может стоить, можешь рассчитать стоимость натяжных потолков
https://artdecor.ua/raschet-stoimosti/
на сайте Art Decor. Там сразу будут и цены, и все возможные варианты, так что сможешь выбрать оптимальное решение для своей кухни!
Vasill
Newbie
«
Ответ #2 :
Октябрь 29, 2024, 07:41:45 pm »
Я хочу зробити якусь незвичайну стелю, щоб прикрашала інтер'єр і виглядала стильно.
Loman
Newbie
«
Ответ #3 :
Октябрь 29, 2024, 07:45:09 pm »
Незвичайна стеля може стати справжньою родзинкою інтер'єру. Я рекомендую розглянути натяжні стелі з різьбленими елементами
https://iloft.com.ua/uk/blog/natyazhni-steli-z-rizblenimi-elementami-suchasni-texnologi%D1%97-dlya-eksklyuzivnogo-interyeru/
Вони не тільки виглядають стильно, але й можуть створити враження об'єму в кімнаті. На сайті є цікава стаття, яка описує сучасні технології натяжних стель, що дозволяють втілити найсміливіші ідеї. Я у своїй квартирі зробив таку стелю і можу сказати, що результат перевершив всі очікування! Стеля стала центральним елементом інтер'єру, на який одразу ж звертають увагу всі гості. Я обрав білий колір з різьбленими елементами, які додають обсягу та фактури. Завдяки цьому приміщення виглядає не тільки сучасно, але й дуже елегантно.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни