Автор Тема: Где найти мастеров для заказа мемориального комплекса в Киеве  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Кто-то может подсказать, где в Киеве найти мастеров, которые занимаются созданием мемориальных комплексов? Нужно установить на могиле комплекс, чтобы было гармонично, и хочется, чтобы использовались качественные материалы, вроде гранита или габбро. Слышал, что проектирование таких комплексов — важный этап. В общем, если кто-то делал или знает хорошие места, поделитесь, пожалуйста, контактами или советами.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Если тебе нужен качественный мемориальный комплекс, то я бы советовал начать с того, чтобы поговорить с мастерами напрямую. Обычно такие комплексы требуют индивидуального подхода, проектирование и согласование всех деталей. Посмотри, может, найдёшь местных мастеров, которые уже имеют опыт в этом, чтобы не было сюрпризов с качеством или сроками.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Да, я понимаю, что проектирование – это чуть ли не самое важное. Хочется, чтобы все элементы гармонично смотрелись, тем более, если комплекс будет на территории, где уже есть другие захоронения семьи. В идеале, конечно, найти мастеров, которые могут предложить готовые решения и помочь с индивидуальным проектом. Буду дальше искать, но если кто-то знает конкретные места, буду рад советам.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Да, я понимаю, что проектирование – это чуть ли не самое важное. Хочется, чтобы все элементы гармонично смотрелись, тем более, если комплекс будет на территории, где уже есть другие захоронения семьи. В идеале, конечно, найти мастеров, которые могут предложить готовые решения и помочь с индивидуальным проектом. Буду дальше искать, но если кто-то знает конкретные места, буду рад советам.

Слушай, если ты ещё не нашёл подходящий вариант, советую глянуть каталог мемориальных комплексов https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/memorial-kompleks на странице ЗАО «Антик». У них реально большой выбор готовых решений, и они работают по всей Украине, включая Киев.

Можешь не только посмотреть готовые проекты, но и обсудить индивидуальные варианты. Плюс, у них своя доставка и монтаж, что сильно упрощает процесс. Так что стоит хотя бы ознакомиться с их предложениями, вдруг что-то понравится.

Яндекс.Метрика