Автор Тема: Как подобрать контактные линзы?  (Прочитано 39 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Как подобрать контактные линзы?
« : Сентябрь 27, 2024, 12:26:33 am »
Привет! У меня астигматизм, и я думаю о том, чтобы попробовать контактные линзы. Но как их правильно выбрать? Я слышал, что не все линзы подходят. Может, у кого-то есть опыт, и можете посоветовать, на что обратить внимание при выборе?

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как подобрать контактные линзы?
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2024, 12:28:52 am »
Самые подходящие линзы при астигматизме — это торические линзы. Они специально разработаны для коррекции астигматизма и помогают лучше видеть. Я рекомендую сходить к офтальмологу, чтобы он подобрал вам линзы.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2024, 12:30:35 am »
А где ты покупал свои линзы? Я просто не хочу получить что-то неподходящее и в итоге мучиться с ними. И сколько примерно стоит хороший набор линз? Хочу быть уверенным в том, что выбрал нормальные линзы.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2024, 12:34:59 am »
Я покупал астигматические линзы https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/es_mkl_naznachenie-is-toricheskie/apply/   в Люксоптике. Там офтальмолог  мне помог подобрать, и там же я и купил линзы. Цены могут варьироваться, но обычно торические линзы стоят немного дороже обычных. Также цена зависит от бренда и срока ношения. Я бы рекомендовал начать с дневных линз, чтобы привыкнуть. Они удобные и не требуют сложного ухода. Не забудь, что нужно соблюдать гигиену: тщательно мыть руки перед их одеванием и снимать их перед сном. Я сначала носил их всего по несколько часов в день, чтобы не перегружать глаза. После консультации с врачом попробуй разные марки, чтобы понять, какие лучше подходят именно тебе. Если почувствуешь дискомфорт, не стесняйся обращаться к врачу, они помогут выбрать что-то другое.

Яндекс.Метрика