Автор Тема: Макароны без глютена  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Макароны без глютена
« : Сентябрь 25, 2024, 08:35:27 am »
Всем привет! У меня непереносимость глютена, потому я сейчас ищу макароны в которых его нет. Кто разбирается в данном продукте, посоветуйте мне варианты на которые стоит обратить свое внимание, и магазин в интернете, где их можно не дорого купить.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Макароны без глютена
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2024, 08:39:48 am »
Не ты один такой, у меня также есть с этим проблемы, но я уже нашел для себя правильные продукты. Тебе могу подсказать в каком магазине покупаю данные макароны, а ты уже выбирай на свой вкус.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 25, 2024, 08:42:56 am »
Я о своей непереносимости глютена узнал совсем недавно, потому нет опыта покупки таких макаронов. А какие именно макароны без глютена, нравятся больше всего тебе? И чтобы мне было не сложно, поделись ссылкой на магазин.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 25, 2024, 08:46:50 am »
Пробовал я много макаронов без глютена, но больше всего нравятся макаронные изделия Felicia Спагетти со спирулиной органические https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/osoblyvosti_249=bez-hliutenu-9 которые покупаю в интернет-магазине Maudau. Они подходят для приготовления разнообразных блюд - от простых итальянских паст до сложных и оригинальных рецептов.

Спирулина обладает огромным количеством биохимических свойств, положительно влияющих на человеческий организм, помогает при лечении и профилактике многих болезней. У них кстати есть данные макароны в разных форматах, и с различными вкусами.

Яндекс.Метрика