Автор Тема: Как выбирать ортопедическую обувь?  (Прочитано 50 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Как выбирать ортопедическую обувь?
« : Сентябрь 24, 2024, 03:15:26 pm »
Ребят, подскажите, как правильно выбирать ортопедическую обувь? Понимаю, что важно, чтобы она поддерживала стопу, но на что ещё обращать внимание? Хочу подобрать себе обувь, которая поможет со спиной и коленями, а не только ногам.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбирать ортопедическую обувь?
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2024, 03:16:43 pm »
Я недавно себе брал такие ботинки! Очень важно, чтобы они точно подходили по размеру и были достаточно жёсткими в пяточной области. Подошва должна быть гибкой, но не слишком мягкой. И еще обязательно попробуй, как они сидят на ноге в движении.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2024, 03:18:50 pm »
Понял, спасибо за советы! А как насчет стелек? Все ли ортопедические стельки одинаково хороши или стоит подбирать их индивидуально? И вообще, можно ли носить такие стельки в обычной обуви, или это будет не так эффективно?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 24, 2024, 03:23:19 pm »
Ортопедическая обувь https://ortosalon.ua/ortopedicheskaya-obuv/  должна обеспечивать хорошую поддержку свода стопы, особенно если у вас есть такие проблемы, как плоскостопие или высокий свод. Поддержка свода снижает нагрузку на ноги и спину.
Обувь должна сгибаться в области пальцев, но при этом оставаться прочной и стабильной в средней части, что важно для правильной поддержки.
Очень важно, чтобы обувь точно подходила по размеру. Нельзя брать обувь, которая сдавливает ногу или, наоборот, слишком свободна.

Оффлайн Lilianna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 24, 2024, 07:26:59 pm »
А в  мене от дуже гостро стоїть питання по підбору нового осіннього та зимового гардеробу. Бо я трохи в  розмірах за цей час змінилася. І тепер треба оновлюватися. Можу вам сказати так, що це і  приємно звичайно. Щось новеньке купляти. Але так складно обрати, коли так багато гарного та стильного. От люблю дивитися та обирати на сайті інтернет-магазину якісного. Жіночий одяг Київ МАХА https://maxa.ua/ в  каталозі представлен зручно. По категоріям. І можна побачити багато всього детально по опису та по фото з різних ракурсів.

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 28, 2024, 04:19:59 pm »
Только обследоваться сначала нужно!

Оффлайн Zulia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 28, 2024, 05:22:37 pm »
Я тоже в этом уверена и хочу прежде всего сделать МРТ Позняки в Консилиум Медикал в Киеве. Это частный медицинский центр. Тут есть лучшие специалисты и я думаю, что по результату обследования могут дать мне также советы насчет ортопедической обуви.

Яндекс.Метрика