Автор Тема: Какой хостинг подойдёт для блога  (Прочитано 28 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Какой хостинг подойдёт для блога
« : Сентябрь 23, 2024, 08:28:59 pm »
Подскажите, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать для ведения блога? Планирую запустить небольшой проект, где буду выкладывать статьи, картинки и, возможно, видео. Хотелось бы, чтобы всё быстро грузилось, и не было проблем с настройкой CMS (думаю на WordPress остановиться). Бюджет ограничен, так что супер дорогие варианты точно не подойдут. Какие варианты посоветуете?

Оффлайн LoveGirl

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой хостинг подойдёт для блога
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2024, 12:58:14 pm »
Подскажите, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать для ведения блога? Планирую запустить небольшой проект, где буду выкладывать статьи, картинки и, возможно, видео. Хотелось бы, чтобы всё быстро грузилось, и не было проблем с настройкой CMS (думаю на WordPress остановиться). Бюджет ограничен, так что супер дорогие варианты точно не подойдут. Какие варианты посоветуете?
Краще порівняти одразу декілька варінатів і так буде правильно!

Оффлайн DimaJub

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой хостинг подойдёт для блога
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2024, 08:00:20 am »

Точно знаю, що оптимальні доступні тарифи по якісному хостингу надає наша українська компанія UkrLine. Тому можете цей варіант для себе точно розглянути. Ось сайт компанії http://ukrline.com.ua де можна вивчити усі тарифні пакети та ознайомитись із перевагами саме цього провайдера

Яндекс.Метрика