Автор Тема: Посоветуйте колпаки R16 на форд  (Прочитано 40 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте колпаки R16 на форд
« : Сентябрь 12, 2024, 11:45:24 pm »
Подумываю обновить колпаки на своем Ford и наткнулся на комплект 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black R16. Внешний вид — огонь: стильное сочетание карбона и чёрного цвета, плюс логотип Ford выглядит солидно. Но вот что меня волнует: как эти колпаки ведут себя на наших дорогах, особенно в условиях постоянной грязи и соли зимой? Устойчивы ли они к царапинам, не выгорают ли на солнце? И как вообще с их установкой — реально ли поставить самому, или лучше обратиться к мастерам?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте колпаки R16 на форд
« Ответ #1 : Сентябрь 12, 2024, 11:45:43 pm »
У меня такие колпаки стоят на Ford уже почти год, и я доволен. Карбон — это не только красиво, но и функционально: он защищает от мелких царапин и механических повреждений, которые часто появляются при езде по нашим дорогам. Зимой переживал из-за реагентов, но оказалось зря — ни одного пятна или следа на поверхности не появилось. Колпаки надёжно крепятся, ни разу не слетели, даже при езде на скорости. Устанавливал сам — вообще никаких сложностей не возникло, всё подошло идеально.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 12, 2024, 11:46:21 pm »
Рад слышать, что они не только стильные, но и практичные в наших условиях. По поводу установки успокоили, сам люблю такие вещи делать. А что насчёт ухода за ними? Надо ли как-то особо чистить или можно просто мыть вместе с машиной? Не хочется испортить покрытие из-за неправильного ухода.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 12, 2024, 11:47:42 pm »
С уходом всё просто. Я мою свои колпаки вместе с машиной обычной водой и автошампунем — никаких специальных средств не использую. Карбон и серебристое покрытие отлично переносят такие мойки, не выгорают и не теряют блеск. Главное — стараться смывать грязь и соль, особенно зимой, чтобы поверхность дольше оставалась в идеальном состоянии.
Если решишь покупать, советую взять на сайте Питстор. Я сам там заказывал колпаки R16 на Ford https://pitstore.com.ua/4racing-avalon-carbon-silver-black-kolpaki-ford-r-16 и могу сказать, что у них отличное обслуживание. Доставка быстрая, товар приходит в хорошем состоянии, и цены часто радуют. К тому же, сайт проверенный — у них много положительных отзывов, что всегда важно. Так что, если хочешь качественные и стильные колпаки, можешь смело заказывать там.

Яндекс.Метрика