Автор Тема: Сигареты и вкусовые добавки  (Прочитано 158 раз)

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сигареты и вкусовые добавки
« : Сентября 09, 2024, 03:59:30 pm »
Ребят, привет! Слушайте, что думаете про сигареты с вкусовыми добавками? Видел сейчас много разных вариантов — ментол, ягодные вкусы, даже ваниль. Стоит ли пробовать или это чисто для фана? Есть ли у них разница с обычными сигаретами по качеству и крепости?

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сигареты и вкусовые добавки
« Ответ #1 : Сентября 09, 2024, 04:12:08 pm »
Привет! Ну, сигареты с добавками — это прикольная штука, если хочешь разнообразить курение. Ментоловые, например, дают более прохладный эффект, а ягодные — чисто для вкуса, кайфа особого в крепости не добавят. В принципе, если хочешь попробовать, бери что-то известное, типа Kent с черникой. А чтобы не переплачивать, рекомендую заглянуть на Tobacco Market — там можно купить сигареты дёшево в Украине, в том числе с добавками. У них есть всё — от ментола до фруктовых вкусов, и цены не кусаются.

Оффлайн tefanga

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 24, 2025, 03:42:20 am »
После того как я бросил курить сигареты и использовал снюс без никотина, решил попробовать кофеиновый снюс. Это что-то новое для меня. Вместо никотина — кофеин, который даёт лёгкий заряд энергии. Всё ещё чувствую вкус табака, но без привычки к никотину. Это, наверное, одна из самых интересных замен, которую я пробовал, и думаю, что буду продолжать использовать её.
Вот тут можете почитать более подробно про кофеиновый снюс https://kupit-snus.in.ua/kofeinovye-pauchi-alternativa-snyusu-i-nikotinovym-paucham/

Оффлайн Бетти

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 13, 2025, 02:37:00 pm »
Любые девайсы для парения я всегда заказываю на сайте магазина VipKalyan  https://vipkalyan.com/elektronnye-sigarety  , можете мне поверить, лучшего места вы вряд ли найдете. Тут и большой ассортимент, и приятные цены. В общем то, если не верите мне, можете почитать отзывы в интернете. Я сам так нашел этот магазин, теперь являюсь их постоянным клиентом. Надеюсь, что смогу помочь вам своим советом, дружище. Что именно вы хотите там заказать? Я буду заказывать новые жидкости!

Яндекс.Метрика