Автор Тема: Стоимость туристического страхования  (Прочитано 67 раз)

Оффлайн wawon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет, может тут есть заядлые путешественники которые могут мне помочь разобраться с туристическим страхованием. Скажите - обязательно ли оно для оформления? А то собираемся с семьей за границу и хотим решить все вопросы связанные с поездкой. 

Оффлайн Romylov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоимость туристического страхования
« Ответ #1 : Август 13, 2024, 10:43:56 am »
Привет, не скажу, что я часто выезжаю за границу, но бывает пару раз в году. И могу сказать, что обязательно нужно оформление страховки если вы едете не от туристической компании. Если покупаете тур, то там обычно оплачивают страховку при покупке путешествия. И суммы фиксированные, что конечно супер.

Оффлайн wawon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 13, 2024, 11:18:15 am »
Мы едем сами, отель я уже забронировал и купил билеты. Осталось решить вопросы со страховкой. И если она реально нужна оформить. Хотелось бы не переплачивать.

Оффлайн Romylov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 13, 2024, 11:23:30 am »
Тем более если путешествуете сами нужно оформить туристическую страховку. Ведь если с вами что-то случиться за границей то услуги врача будут стоить очень дорого. И при отсутствии страховки вам лечение обойдется во внушительную сумму. Я оформляю всегда туристическую страховку в компании Грінтревел https://greentravel.ua/calc/vzr/ можно выбрать одноразовую или многоразовую поездку, внести в страховой полис всех кто с вами будет путешествовать.
Эта страховая компания надежная, уже не раз пользовался их услугами. Оформление страхового полиса быстрое и после получения документа о заключении страховки можно не переживать и ехать спокойно в путешествие.

Оффлайн Zulia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 14, 2024, 04:41:47 pm »
Дякую за пояснення. Також вивчаю особливості різного страхування.

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 16, 2024, 10:22:58 am »
Якщо потрібна страховка здоров'я чи на авто та хочете про це дізнатися більше, переходьте за посиланням на сайт страхової «ТАС». Тут вам розкажуть про все детально та запропонують кращі умови для співпраці. Я тільки в них замовляю КАСКО для авто та впевнений, що моя машина під надійним захистом.

Яндекс.Метрика