Автор Тема: Открыть карту онлайн  (Прочитано 57 раз)

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Открыть карту онлайн
« : Августа 12, 2024, 09:41:31 am »
Хочу открыть карту, но времени на походы в банк вообще нет. Слышал, что сейчас можно всё сделать онлайн, но как это вообще работает? Насколько это безопасно, и есть ли какие-то подводные камни? Буду рад услышать ваши советы и реальный опыт, кто уже открывал карту через интернет.

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Открыть карту онлайн
« Ответ #1 : Августа 12, 2024, 10:39:29 am »
 Открывать карту онлайн — это реально удобно и быстро. Я как раз недавно на проекте Pro Groshi читал про то, как открыть карту монобанк https://progroshi.in.ua/ru/registraciya-monobank/ , и решил попробовать. Всё прошло супер гладко: заполнил заявку прямо в приложении, и через пару дней карту уже привезли. Не нужно никуда ходить, всё делается удалённо, а с безопасностью у них всё на высоте. Если ценишь своё время и хочешь избежать лишней бюрократии, однозначно рекомендую попробовать. Уверен, тебе понравится, как и мне!

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 24, 2025, 06:46:43 pm »
 Вам потрібно буде ввести свої особисті дані (паспортні реквізити, адреса, контактні дані тощо). Деякі банки можуть запитувати додаткові документи, щоб підтвердити вашу особу (наприклад, фото паспорта чи відеозв'язок для верифікації).

Оффлайн Zulia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 25, 2025, 09:32:57 am »
Вже давно користуюсь картою Мастеркард, замовляла через застосунок. Користуватися їх картами дійсно вигідно, адже акції від Мастеркард https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions.html вражають. Це не лише можливість отримувати знижки на покупки, але й участь у різноманітних розіграшах та спеціальних пропозиціях від партнерів. Крім того, компанія часто пропонує додаткові бонуси за використання картки, тому кожен платіж може стати ще більш вигідним.

Яндекс.Метрика