Автор Тема: Ремонт Самсунг  (Прочитано 27 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ремонт Самсунг
« : Июль 22, 2024, 11:41:06 pm »
Привет всем! У меня возникла проблема с моим телефоном Samsung Galaxy S21. Он внезапно перестал включаться, хотя зарядка была полной. Я пробовал перезагружать его, подключать к компьютеру, но никакой реакции. Гарантия уже закончилась, поэтому не могу обратиться в официальный сервисный центр бесплатно. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, что можно сделать в этом случае?

Оффлайн professional

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт Самсунг
« Ответ #1 : Июль 23, 2024, 12:03:53 am »
Привет! Я недавно сталкивался с похожей проблемой на моем Galaxy S20. Телефон тоже внезапно перестал включаться. Я пробовал разные способы и в итоге выяснил, что проблема была в аккумуляторе. Несмотря на то, что он показывал полную зарядку, на самом деле он был неисправен. Я заменил аккумулятор в местной мастерской, и телефон снова заработал.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 23, 2024, 12:12:20 am »
Привет! У меня был случай, когда телефон Samsung перестал включаться после обновления системы. Возможно, это и у тебя произошло. Я нашел решение, следуя инструкциям на форуме. Нужно зажать одновременно кнопки уменьшения громкости и питания на 10-15 секунд, затем отпустить и сразу же нажать кнопку увеличения громкости и питания. Если это не сработает, попробуй подключить телефон к зарядному устройству и повторить процедуру.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 23, 2024, 12:23:18 am »
Привет всем! У меня возникла проблема с моим телефоном Samsung Galaxy S21. Он внезапно перестал включаться, хотя зарядка была полной. Я пробовал перезагружать его, подключать к компьютеру, но никакой реакции. Гарантия уже закончилась, поэтому не могу обратиться в официальный сервисный центр бесплатно. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, что можно сделать в этом случае?
Привет! Если ни один из предложенных способов не поможет, рекомендую обратиться в сервисный центр "Робим Гуд". Я пользовался их услугами несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Они специализируются на ремонте телефонов Samsung и предлагают качественное обслуживание по разумным ценам. У них есть опытные мастера, которые могут быстро диагностировать и устранить проблему. К тому же, если проблема окажется серьезной и потребует замены деталей, они могут предложить оригинальные запчасти. Для первого обращения они даже предоставляют скидку. Советую позвонить им или записаться на прием через их сайт. Удачи с ремонтом! 

Яндекс.Метрика