Автор Тема: Маникюрные материалы  (Прочитано 28 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Маникюрные материалы
« : Июль 19, 2024, 09:05:14 pm »
Какие типы материалов для маникюра должны быть представлены в хорошем магазине? Важно ли наличие разнообразных лаков, гелей, инструментов и аксессуаров? Какие бренды считаются наиболее надёжными и популярными среди профессионалов?

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Маникюрные материалы
« Ответ #1 : Июль 21, 2024, 10:46:00 am »
Я давно занимаюсь маникюром и перепробовала множество различных баз для гель-лака. Недавно решила попробовать каучуковую базу https://glosscompany.ua/ru/kauchukovaya-baza-dlya-nogtej-ru/  от GLOSS, и могу сказать, что это настоящее открытие! Каучуковая база для гель-лака обладает отличной вязкостью, что позволяет легко выравнивать ногтевую пластину. Она прекрасно держится и обеспечивает длительное носибельное покрытие без сколов и трещин. Заказала ее на сайте GLOSS и была приятно удивлена быстрым обслуживанием и качеством продукции. Если вы ищете надежную базу для гель-лака, рекомендую попробовать каучуковую базу от GLOSS – это действительно стоящая вещь!

Оффлайн Miwa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 26, 2024, 02:53:54 pm »
Я всегда любила ухаживать за своими ногтями и пробовать новые тенденции в маникюре. Сейчас хочу приобрести базу с шиммером, чтобы создать праздничный образ для особых случаев. Подскажите, где лучше заказать такую базу, чтобы не разочароваться в качестве?

Оффлайн Roman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 26, 2024, 03:57:14 pm »
Могу Вам посоветовать посмотреть каталог Аврора Стиль это интернет магазин https://avrora-style.com.ua/ Вы сможете выбрать любую косметику для ногтей салонного уровня - полигель, гель для наращивания, гель лаки и многое другое что нужно для работы. Широкий ассортимент брендовой и качественной косметики. Вы сможете с учетом своих потребностей выбрать необходимое. В магазине действуют скидки на многие товары, а также здесь регулярно проводятся очень выгодные акции.

Яндекс.Метрика