Автор Тема: Как быстро вылечить ангину?  (Прочитано 78 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Как быстро вылечить ангину?
« : Июль 11, 2024, 01:21:03 pm »
Ребята, у меня возник вопрос по поводу лечения ангины. Недавно заболел, горло сильно болит, глотать больно, температура высокая. Пробовал полоскать горло, пить чай с лимоном и медом, но пока улучшений нет. Хочу понять, какие методы лечения действительно эффективны при ангине? Какие препараты помогают быстрее всего, и стоит ли обращаться к врачу или можно обойтись домашними средствами? Может быть, у кого-то был подобный опыт и вы можете поделиться своими рекомендациями? Очень нужно быстро поправиться, потому что на работе важный проект, и нужно быть в форме. Буду благодарен за любые советы!

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро вылечить ангину?
« Ответ #1 : Июль 11, 2024, 01:23:32 pm »
Я тоже сталкивался с ангиной, и могу сказать, что лечение действительно должно быть комплексным. Помимо антибиотиков, которые обязательно должен назначать врач, важно следить за гигиеной полости рта и горла. Я полоскал горло каждые пару часов раствором фурацилина, а также использовал спреи с антисептиками.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 11, 2024, 01:25:23 pm »
Когда я болел ангиной, я принимал витамин С и пил много теплой жидкости, чтобы поддерживать иммунитет. Еще очень помогали ингаляции с эфирными маслами – они смягчали боль в горле и облегчали дыхание. Обязательно отдыхай и избегай переохлаждения, потому что ангина может легко перейти в хроническую форму, если не лечить её правильно.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 11, 2024, 01:32:48 pm »
Я тоже недавно переболел ангиной. В первую очередь, я сразу обратился к врачу, потому что ангина – это серьёзное заболевание, которое может привести к осложнениям. Врач мне назначил антибиотики, потому что это была бактериальная ангина. Я купил в аптеке Здравиця препарат Амоксиклав  https://zdravica.ua/ru/drugs/amoksiklav Это очень хороший антибиотик, который содержит амоксициллин и клавулановую кислоту, что делает его действенным против широкого спектра бактерий.
Из домашних средств я использовал полоскания солевым раствором и отварами трав, а также много пил жидкости, чтобы уменьшить боль в горле и сбить температуру. Очень помогал чай с имбирем и медом.

« Последнее редактирование: Июль 16, 2024, 12:42:56 pm от Krahmans »

Оффлайн Маняша

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 05, 2024, 04:06:27 pm »
Мне тоже это актуально. Буду иметь ввиду.

Оффлайн kiranuyer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 05, 2024, 04:19:33 pm »
Совсем недавно нам очень помог лисобакт при фарингите у ребенка https://lysobact.com.ua/ru/detyam/faringit/ . Я всем очень советую ознакомиться с данным препаратом, мне нравятся его функции и эффективность. Ребенку спокойно даю.

Оффлайн Kasandra

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 03, 2024, 06:34:44 pm »
Ребята, у меня возник вопрос по поводу лечения ангины. Недавно заболел, горло сильно болит, глотать больно, температура высокая. Пробовал полоскать горло, пить чай с лимоном и медом, но пока улучшений нет. Хочу понять, какие методы лечения действительно эффективны при ангине? Какие препараты помогают быстрее всего, и стоит ли обращаться к врачу или можно обойтись домашними средствами? Может быть, у кого-то был подобный опыт и вы можете поделиться своими рекомендациями? Очень нужно быстро поправиться, потому что на работе важный проект, и нужно быть в форме. Буду благодарен за любые советы!

Меня спасает Тонзипрет https://www.tonsipret.ua/ Препарат помогает облегчить боль в горле и снизить отек миндалин. Он состоит из натуральных компонентов, таких как гуаяковое дерево, капсикум и лаконос, которые оказывают противовоспалительное, обезболивающее и иммуномодулирующее действие.

Яндекс.Метрика