Автор Тема: Семена и саженцы  (Прочитано 38 раз)

Оффлайн anjey

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Семена и саженцы
« : Июль 03, 2024, 05:29:31 pm »
Если необходимо заказать саженцы смородины выращенные без вредных удобрений и пестицидов - заказывайте здесь
купить саженцы смородины киев

Потому что на этом сайте всегда нормальные цены и высокое качество!

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Семена и саженцы
« Ответ #1 : Февраль 18, 2025, 12:36:37 pm »
Подскажите, где можно заказать семена детерминантных томатов? Я ищу сорта, которые подходят для небольшой теплицы. Понимаю, что важно подобрать качественные семена, чтобы результат порадовал. Заранее спасибо за рекомендации.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Семена и саженцы
« Ответ #2 : Февраль 18, 2025, 12:39:08 pm »
Я стал увлекаться садоводством и начал пробовать выращивать различные овощи. Решил заняться томатами, но в этот раз мне хотелось что-то необычное. Друзья посоветовали детерминантные томаты https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena/pomidoryi/determinantnyij/ которые есть тут в наличии и я не мог не прислушаться. Семена заказал через каталог и остался доволен как доставкой, так и качеством упаковки. После посева томаты быстро взошли, и я заметил, что они не требуют слишком много внимания. Уход за ними оказался простым, а урожай порадовал. Плоды получились вкусными и сочными. Этот сорт томатов — отличное решение для тех, кто хочет выращивать вкусные помидоры, но при этом не имеет большого участка. Рекомендую всем, кто ищет удобный и продуктивный сорт для дачи.

Яндекс.Метрика