Автор Тема: Порекомендуйте горный велосипед  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Порекомендуйте горный велосипед
« : Июль 02, 2024, 04:51:54 pm »
Ищу советы по выбору горного велосипеда для начинающего. Планирую кататься по лесным тропинкам и немного по городским дорогам. Бюджет ограничен, но хочется что-то качественное и надежное. Какие модели можете посоветовать? Хочу, чтобы велосипед прослужил несколько сезонов без серьезных поломок.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Порекомендуйте горный велосипед
« Ответ #1 : Июль 02, 2024, 04:52:18 pm »
Я бы рекомендовал обратить внимание на бренд Trek. У меня уже второй велосипед этой марки, и я очень доволен. Они делают хорошие модели для разных уровней катания и бюджетов. У меня Trek Marlin 6 – отличный вариант для начального уровня, прочный и удобный. Особенно нравится амортизация и надежность компонентов. С ним легко справляться с различными типами местности.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 02, 2024, 04:52:40 pm »
А какие еще есть варианты? Trek звучит хорошо, но хотелось бы рассмотреть несколько моделей перед покупкой. Может, есть что-то еще, что хорошо себя зарекомендовало? И как насчет обслуживания и запчастей? С Trek все просто или бывают проблемы?

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 02, 2024, 04:54:23 pm »
А какие еще есть варианты? Trek звучит хорошо, но хотелось бы рассмотреть несколько моделей перед покупкой. Может, есть что-то еще, что хорошо себя зарекомендовало? И как насчет обслуживания и запчастей? С Trek все просто или бывают проблемы?

Если тебе нужен действительно надежный и качественный горный велосипед, я советую обратить внимание на велосипед Pride Stella 7.3 https://veliki.com.ua/goods_Pride_Stella_7_3.htm у меня такой уже второй год, и он отлично справляется с любыми испытаниями.

Посмотри его в интернет-магазине Велики. У них большой выбор товара и быстрая доставка по Украине. Цены довольно доступные, и на каждый товар есть гарантия. Сам часто там заказываю и еще ни разу не разочаровался. Кстати, на Pride Stella 7.3 отличная амортизация и качественные компоненты, так что это отличный вариант для лесных тропинок и городских дорог.

Яндекс.Метрика