Автор Тема: Бессульфатные шампуни!  (Прочитано 56 раз)

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Бессульфатные шампуни!
« : Июнь 24, 2024, 04:21:39 pm »
Привет, народ! Хочу перейти на бессульфатные шампуни, но не знаю, какой выбрать. Какие марки вам нравятся и где их можно приобрести? Буду благодарен за любые советы и личный опыт.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бессульфатные шампуни!
« Ответ #1 : Июнь 24, 2024, 04:22:01 pm »
Форумчане, привет. Перешел на бессульфатный шампунь год назад и заметил улучшение состояния волос. Пользуюсь продукцией корейского бренда, заказываю на специализированных сайтах.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 24, 2024, 04:22:46 pm »
Привет, я тоже недавно начал использовать бессульфатные шампуни, очень доволен. Попробовал шампунь от американского бренда, покупаю в интернет-магазинах с быстрой доставкой.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 24, 2024, 04:25:11 pm »
У меня была проблема с раздраженной кожей головы, и обычные шампуни только усугубляли ситуацию. Подруга посоветовала попробовать бессульфатный шампунь от Biotop, который она купила в Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/bessulfatnyj-shampun-ru Я сначала скептически отнеслась, но потом решила попробовать — и не пожалела ни секунды.
Этот шампунь творит чудеса! Без всяких раздражений и зуда, волосы стали намного крепче и здоровее. Если у вас такие же проблемы — бегом в Beauty Prof за этим шампунем, не пожалеете!

Яндекс.Метрика