Автор Тема: Про курение  (Прочитано 55 раз)

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Про курение
« : Июнь 16, 2024, 06:05:29 am »
Всем привет! В последнее время много говорят о вреде курения, но у меня возникло ощущение, что число курильщиков не уменьшается. Интересно, почему люди продолжают курить, несмотря на все предупреждения? Может, кто-то поделится своими мыслями и опытом?

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Про курение
« Ответ #1 : Июнь 16, 2024, 06:42:24 am »
 Это действительно интересный вопрос. Многие люди продолжают курить из-за привычки, стресса или просто потому, что им нравится процесс. Но есть и другой аспект — цены на сигареты. Можно найти способы экономить, например, купить сигареты в интернет-магазине дешево . Компания tobacсos предоставляет отличные условия для покупки, широкий выбор и быструю доставку. Это может быть одним из факторов, почему люди продолжают курить, несмотря на повышение цен и предупреждения. Каждый выбирает сам, и если уже курить, то лучше делать это с минимальными затратами.

Оффлайн Юрец

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Про курение
« Ответ #2 : Июль 23, 2024, 10:56:37 am »
Могу порекомендовать магазин, где продаются кальяны по приятным ценам, это онлайн магазин кальянов " Hookamarket " , здесь  https://hookahmarket.life/ их сайт . Мне нравится отдых с кальяном, в спокойной обстановке, дома это так расслабляет. Уже приобрел себе кальян, заплатил недорого - выбирал ориентируясь на дизайн, в этом магазине кальяны продаются от известных брендов.

Яндекс.Метрика