Автор Тема: Помогите выбрать рулонные шторы?  (Прочитано 52 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать рулонные шторы?
« : Апрель 11, 2024, 11:49:52 am »
Привет! Мы с супругой недавно переехали в загородный дом и столкнулись с тем, что летом солнце очень активно освещает наши комнаты, делая их излишне жаркими и мешая комфортному отдыху днем. Мы решили, что рулонные шторы могли бы стать идеальным решением для защиты от солнца и сохранения прохлады в доме. Как нам выбрать подходящие рулонные шторы, которые будут хорошо блокировать свет, но при этом пропускать достаточно дневного света? И где лучше заказать качественные изделия, способные выдерживать частое использование и не терять своих защитных свойств со временем?

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать рулонные шторы?
« Ответ #1 : Апрель 11, 2024, 11:50:31 am »
Привет! Тоже стоял перед такой же задачей. Советую обратить внимание на шторы с плотностью ткани, которая обеспечивает защиту от солнца, но при этом пропускает достаточно света, чтобы комната не казалась темной. Очень помогло, когда выбирали ткани светлых оттенков, они меньше нагреваются на солнце. По месту заказа — поищите местных производителей, они часто предлагают более качественные и настроенные под клиента решения.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 11, 2024, 11:51:09 am »

У нас похожая ситуация была в доме. Я бы порекомендовал поискать рулонные шторы с зеркальным покрытием снаружи. Они отражают солнечные лучи, предотвращая нагрев помещения, но в то же время позволяют свету проникать внутрь. Это идеальный вариант для жаркого климата. Проверьте отзывы в интернете о разных материалах и способах монтажа, чтобы выбрать самый надежный вариант.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 11, 2024, 11:56:47 am »

У нас похожая ситуация была в доме. Я бы порекомендовал поискать рулонные шторы с зеркальным покрытием снаружи. Они отражают солнечные лучи, предотвращая нагрев помещения, но в то же время позволяют свету проникать внутрь. Это идеальный вариант для жаркого климата. Проверьте отзывы в интернете о разных материалах и способах монтажа, чтобы выбрать самый надежный вариант.

Я вас понимаю, так как моя спальня выходит на восток, и каждое утро я просыпался от яркого солнечного света, что сильно мешало моему режиму сна. Решил обратиться в Sunset за решением, и не прогадал. У них заказал рулонные шторы на окна https://sunset.kiev.ua/rulonnye-shtory/ Я даже не ожидал, что такое простое изменение может так радикально улучшить мою жизнь.
Теперь мои утра начинаются гораздо приятнее, и я чувствую себя отдохнувшим. Очень ценю, что здесь мне нашли именно то, что мне нужно, и с установкой справились быстро и без лишней суеты. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

Яндекс.Метрика