Криптовалютное Либертарианство
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни
»
захисне скло
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: захисне скло (Прочитано 48 раз)
Tordar
Jr. Member
захисне скло
«
:
Февраля 14, 2024, 12:32:02 pm »
Рекомендуйте, будь ласка, надійні магазини, де можна купити захисне скло для мобільного телефону.
Morphij
Jr. Member
Re: захисне скло
«
Ответ #1 :
Февраля 14, 2024, 02:50:24 pm »
Всім доброго дня! Хочу поділитися враженнями від покупки захисного скла для свого телефону через
https://mobilsab.com.ua/shop/zahisne-sklo-plivka/zahisne-sklo/?filter=y&61
[611]=611#filter_ Вражений широким асортиментом та детальним описом кожного товару, що допомогло мені обрати саме те, що мені потрібно. Захисне скло виявилося дуже міцним та якісним, легко приклеїлося до екрану мого смартфона. Ціни на сайті дуже конкурентоспроможні, а доставка виконана вчасно. Маю намір і надалі користуватися послугами цього магазину. Всім рекомендую!
Вятка
Jr. Member
Re: захисне скло
«
Ответ #2 :
Марта 03, 2024, 11:05:35 pm »
Очень полезная штука, потому что без стекла у Вас есть все шансы попасть на ремонт. У меня так однажды и произошло: ощутила, как мой смартфон выскользнул из рук и упал на асфальт. В груди заторопившегося сердца зазвучало тревожное эхо, когда я подняла устройство и увидела разбитый экран. Покупать новый телефон - очень дорого, так что на помощь пришел сервисный центр. Вот тут samsung galaxy s21 ultra ремонт
https://www.masterfon.kiev.ua/otdelnaya-zamena-stekol-v-displejnykh-modulyakh-samsung.html
мне сделали, при чем со скидочкой, что было особенно приятным. Так что их могу Вам смело советовать.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни