Криптовалютное Либертарианство
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Маркет
»
Куплю
»
Покупка видеокарты
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Покупка видеокарты (Прочитано 77 раз)
Oldyamar
Jr. Member
Покупка видеокарты
«
:
Июль 27, 2023, 11:19:53 pm »
Здравствуйте! Хочу улучшить работу своего компьютера покупкой новой видеокарты, но как-то не очень в них разбираюсь. Посоветуйте мне хорошую видеокарту примерно на 8 Гб памяти, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Krahmans
Full Member
Re: Покупка видеокарты
«
Ответ #1 :
Июль 27, 2023, 11:24:09 pm »
Я недавно тоже обновлял комплектующие в компьютере, и в том числе покупал новую видеокарту на 8 Гб, поскольку ранее у меня была на 4 Гб, а это маловато если играть в игры. Если хочешь, подскажу магазин где покупал.
Oldyamar
Jr. Member
«
Ответ #2 :
Июль 27, 2023, 11:28:20 pm »
Вот и у меня видеокарта на 4 Гб, для простых задач это достаточно, а уже для игр и действий по созданию видео, этого мало. Скажи пожалуйста, какая видеокарта у тебя, и поделись ссылочкой на магазин, где ты её покупал. Заранее спасибо!
Krahmans
Full Member
«
Ответ #3 :
Июль 27, 2023, 11:45:05 pm »
Моя
https://telemart.ua/videocard/filter/8gb/
видеокарта Asus GeForce RTX 3060 Ti Dual OC 8192MB (DUAL-RTX3060TI-O8G-V2 FR) Factory Recertified была куплена в интернет-магазине Telemart, и я не могу быть более довольным своим выбором. Это был великолепный способ улучшить производительность моего компьютера!
Карта имеет превосходную производительность и поддерживает самые требовательные игры и задачи. Благодаря 8 ГБ видеопамяти и разгону, она обеспечивает плавный геймплей и отличное качество изображения. Также, у неё хорошая система охлаждения, что позволяет держать температуру на приемлемом уровне даже при длительной нагрузке. Это особенно важно для меня, так как я занимаюсь профессиональной работой и часто запускаю требовательные приложения.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Маркет
»
Куплю