Автор Тема: Посоветуйте велосипед  (Прочитано 62 раз)

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Посоветуйте велосипед
« : Апрель 30, 2023, 04:39:51 pm »
Я давно мечтаю о новом велосипеде, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Я слышал, что есть разные типы велосипедов, но не могу определиться, какой мне нужен. Как выбрать подходящий велосипед и где лучше его купить?

Оффлайн Oldyamar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте велосипед
« Ответ #1 : Апрель 30, 2023, 04:40:32 pm »
Я уже не первый год катаюсь на велосипеде и могу тебе посоветовать, чтобы не ошибиться с выбором, нужно знать, для какой цели тебе нужен велосипед и какой у тебя бюджет.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 30, 2023, 04:42:19 pm »
Я думаю, тебе стоит обратить внимание на модель велосипеда Bergamont Revox 8 https://veliki.com.ua/goods_Bergamont_Revox_8_0.htm которая представлена в каталоге. Этот велосипед является отличным выбором для катания по пересеченной местности и горным трассам.

Он оборудован амортизационной вилкой с ходом 100 мм, а также системой передач Shimano Deore/SLX, что позволяет быстро и плавно переключать передачи в любой ситуации. Кроме того, велосипед имеет гидравлические дисковые тормоза, которые обеспечивают максимальную безопасность и контроль при торможении. В общем, я считаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от катания.

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 30, 2023, 04:42:46 pm »
Я думаю, тебе стоит обратить внимание на модель велосипеда Bergamont Revox 8 veliki.com.ua/goods_Bergamont_Revox_8_0.htm которая представлена в каталоге. Этот велосипед является отличным выбором для катания по пересеченной местности и горным трассам.

Он оборудован амортизационной вилкой с ходом 100 мм, а также системой передач Shimano Deore/SLX, что позволяет быстро и плавно переключать передачи в любой ситуации. Кроме того, велосипед имеет гидравлические дисковые тормоза, которые обеспечивают максимальную безопасность и контроль при торможении. В общем, я считаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от катания.

Спасибо за советы! Я уже посмотрел на сайте модель Bergamont Revox 8 и она мне действительно понравилась. Я думаю, что это то, что мне нужно. Я с нетерпением жду, чтобы протестировать его на деле и получить удовольствие от катания!

Оффлайн wawon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 20, 2023, 04:00:13 pm »
Смотря какой рост и вес у вас. У меня велосипед на 26 дюймов, катаемся с сыном по очереди, скоро и себе возьму. Покупали наш велосипед в магазине ЕвроВелосеть https://www.euroveloset.ru/cat-velosipedi-26/ Нам помогли определиться, но можно и  в режиме онлайн заказать, не ехать в магазин даже. Рассмотрите велосипеды фирмы FOXX. Я вполне доволен качеством. Уже второй год катаемся, как новый, ничего не скрипит и краска на месте, хоть и стоит велосипед в сыром гараже.

Яндекс.Метрика