Автор Тема: Компании занимающиеся охранной  (Прочитано 46 раз)

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Компании занимающиеся охранной
« : Январь 29, 2023, 08:54:40 am »
Меня сейчас интересуют компании, которые предоставляют услуги охраны, в частности интересует охрана квартир. К каким компаниям в Киеве можете посоветовать обратиться ? Желательно, чтобы всё было качественно и быстро.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Компании занимающиеся охранной
« Ответ #1 : Январь 29, 2023, 09:29:03 am »
Меня сейчас интересуют компании, которые предоставляют услуги охраны, в частности интересует охрана квартир. К каким компаниям в Киеве можете посоветовать обратиться ? Желательно, чтобы всё было качественно и быстро.
Честно говоря, я бы тебе советовал банально поискать в интернете. Компаний сейчас огромное количество, посмотри разные, выбери несколько компаний, которые тебе понравятся, обзвони, узнай условия, цены и тд. Особо больше и нечего тебе посоветовать.

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 29, 2023, 10:18:32 am »
Честно говоря, я бы тебе советовал банально поискать в интернете. Компаний сейчас огромное количество, посмотри разные, выбери несколько компаний, которые тебе понравятся, обзвони, узнай условия, цены и тд. Особо больше и нечего тебе посоветовать.
Нашел пару компаний, которые мне вроде, как понравились, но почитав отзывы понял, что всё не так однозначно. Многих не устраивает цены на услуги, видимо они сейчас у многих компаний не маленькие. Ладно, придется искать дальше.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 29, 2023, 11:22:10 am »
Конкретно услугами охраны квартир занимаются многие компании, поэтому проблем с тем, чтобы найти нормальную компанию, быть не должно. Крупные агентства охраны вообще имеют огромный спектр услуг, но подобных компаний не так много.
Если выделять что-то одно, могу посоветовать обратиться в компанию Венбест https://venbest.ua/ru/ довольно таки известная охранная компания, которая занимается услугами охраны уже очень давно, наверно с десяток лет, если не больше.
Можете позвонить и спросить, что входить в услуги охраны квартиры, сколько это будет стоить и сколько займет времени. У всех компаний услуги и цены разные, поэтому нужно узнавать конкретно за ваш случай.

Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн KateBlu

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 21, 2023, 05:33:24 pm »
Зараз теж розглядаємо варіанти, думаємо куди краще звернутися

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 21, 2023, 05:35:55 pm »
Охоронних компаній доволі багато , але ви повинні розуміти, що далеко не кожна виконує сумлінно свою роботу.  ТопГард-це перевірена фірма охорони https://topguard.ua/ua на ринку України понад 25 років і за цей час встигла завоювати довіру не тільки звичайних людей, але і великих бізнесів, а це про багато що каже. Більш детальну інформацію можете дізнатися на сайті.

Яндекс.Метрика