Автор Тема: Посоветуйте хороший зоомагазин  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте хороший зоомагазин
« : Январь 26, 2023, 05:12:47 pm »
Всем привет. У нас дома живут два попугая, три кот, собака и хомяк. Хочу купить им каких-то кормов, витаминов, лакомств. Ищу хороший зоомагазин с большим выбором и  адекватными ценами. Что бы вы мне посоветовали?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Sender

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте хороший зоомагазин
« Ответ #1 : Январь 26, 2023, 05:14:08 pm »
Добрый вечер. У меня дома тоже целый зверинец. Только в дополнение к тому, что у вас, у меня еще есть две канарейки. Все необходимое для них я покупаю в отличном зоомагазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 26, 2023, 05:14:56 pm »
Буду вам очень благодарен за подсказку. Я перерыл наверное уже весь интернет в поисках хоть чего то, но ничего толкового так и не нашел. В каком зоомагазине вы покупаете? Куда мне лучше обратится?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Sender

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 26, 2023, 05:17:22 pm »
Я тоже раньше, как и вы, не мог найти толкового зоомагазина, пока знакомая не посоветовала мне обратится в MasterZoo. Здесь просто огромный выбор различных товаров для всех животных. Для котов и собак есть разные корма, лакомства, ошейники, витамины. Так же и для попугаев и канареек есть много видов клеток и прочего. Покупаю в этом магазине уже почти два года. Все устраивает. И качество товара, и доступные цены. Весь ассортимент зоотоваров https://masterzoo.ua/ru/ вы можете посмотреть на перейдя на сайт магазина. Вам понравится, я в этом уверен.

Оффлайн Kiola

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 02, 2023, 09:24:15 am »
В любом зоомагазине можно найти корм и витамины. Вам там и подскажут, что лучше взять.

Оффлайн Gtuik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 02, 2023, 06:34:45 pm »
Витамины без надобности и без назначения ветеринара не стоит применять. Лучше сходите к ветеринару https://ivvet.ru Он после осмотра и взятия анализов сам посоветуют лакомства, корма и витамины.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2023, 08:59:16 pm »
Всем привет. У нас дома живут два попугая, три кот, собака и хомяк. Хочу купить им каких-то кормов, витаминов, лакомств. Ищу хороший зоомагазин с большим выбором и  адекватными ценами. Что бы вы мне посоветовали?
Недавно я купил корм для своих питомцев в онлайн-магазине  zoolapka.com.ua/ru/ Мне очень понравился данный магазин своим огромным ассортиментов товаров для животных. Сайт удобен для пользователя, процесс заказа прошел гладко, а доставка была на удивление быстрой. Упаковка была надежной, поэтому лакомства для моего питомца были доставлены в идеальном состоянии. Zoolapka.com определенно стал моим любимым интернет-магазином зоомагазинов, где можно купить все милые вещицы! 

Оффлайн Lilianna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 12, 2024, 08:51:49 am »
Могу тоже дать проверенный и надежный совет в этом вопросе. Так как очень много всего представлено во многих магазинах. И много брендов. И категорий кормов. Лучше всего, конечно же, подбирать исходя из особенностей организма и здоровья питомца. Вот на данном сайте https://www.purina.ua/find-a-pet/dog-breeds/german-shepherd я для своих кота и собак нахожу варианты. И очень большое разнообразие представлено. Очень удобно заказывать именно через сайт. И делать это в пару кликов в любое удобное время. При этом, по выгодным ценам.

Яндекс.Метрика