Автор Тема: Посоветуйте классные фонари  (Прочитано 64 раз)

Оффлайн Olenka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте классные фонари
« : Декабрь 31, 2022, 02:02:39 am »
Здравствуйте. Кто покупал недавно ручные фонари? Посоветуйте хороший фонарик. Буду благодарна за информацию и рекомендацию, из личного опыта удачной покупки.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте классные фонари
« Ответ #1 : Декабрь 31, 2022, 02:06:53 am »
На какую сумму рассчитываете при выборе и покупке фонаря? От этого нужно отталкиваться, в первую очередь. Фонарик нужен небольшого размера?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Olenka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 31, 2022, 02:11:47 am »
На какую сумму рассчитываете при выборе и покупке фонаря? От этого нужно отталкиваться, в первую очередь. Фонарик нужен небольшого размера?
Да, фонарик нужен не большой, компактный, удобный. Рассчитываю на сумму до 1500 гривен. Важно, чтобы был действительно качественным, не одноразовым и не на месяц пользования.

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 31, 2022, 02:21:26 am »
На такую сумму, думаю, можно взять хороший вариант. Я недавно купил ручной фонарик за 1119 гривен (это по скидке) и остался им очень доволен. Тоже искал качественный и удобный.
Рекомендую глянуть на фонари Philips https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_philips_ruchnye.html  в Фокстроте. Я у них покупал такой фонарик. Сразу видно, когда раскрываешь упаковку, насколько вещь качественная и надёжная.
Освещает в несколько разных режимов, достаточно ярко. Можете рассмотреть, кстати, в том же Фокстроте и другие варианты от других торговых марок.

Яндекс.Метрика