Автор Тема: Какой духовой шкаф лучше купить?  (Прочитано 88 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Какой духовой шкаф лучше купить?
« : Декабрь 21, 2022, 05:25:45 pm »
Всем привет! Планирую своей маме на Новый год подарить духовой шкаф, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте качественный духовой шкаф, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Какой духовой шкаф лучше купить?
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2022, 05:45:59 pm »
 Привет! Моя жена меня давно просила ей купить духовой шкаф, и уговорила я его купил. Теперь каждые выходные жена выпекает любимую пиццу, и разную сладкую выпечку. Могу подсказать магазин в котором его покупал, там выбор духовых шкафов очень не плохой.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2022, 05:48:29 pm »
Здравствуй! А вот я ничего не понимаю в этих духовых шкафах, потому трудно выбрать. Подскажи пожалуйста, какой духовой шкаф ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2022, 05:54:51 pm »
Мне было легче, поскольку жена давно выбрала духовой шкаф который хотела, я только его оплатил. Купил я Духовой шкаф электрический Whirlpool AKZ9 6240 NB, в интернет-магазине https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/ в котором огромный выбор качественной бытовой техники, по хорошим ценам.

В духовом шкафе доступны на выбор целых 16 режимов автоматического приготовления пищи. Благодаря наличию центрального программатора пользователю нужно выполнить лишь парочку несложных действий. Достаточно выбрать желаемый режим, а «умный» духовой шкаф самостоятельно подберет идеальную температуру и время приготовления в зависимости от типа блюда.

« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2022, 08:42:23 pm от Krahmans »

Яндекс.Метрика