Автор Тема: От какого бренда выбрать кофемашину?  (Прочитано 60 раз)

Оффлайн Krahmans

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет! Посоветуйте качественную кофемашину, не могу определится с брендом, вот посетил один интернет магазин, тут выбор очень большой, получается понравились от Филипс, Делонги и есть еще какое то Саеко.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: От какого бренда выбрать кофемашину?
« Ответ #1 : Март 11, 2022, 01:52:15 pm »
Не могу сказать что действительно лучше, я вот лично кофемашину вообще не покупал, думаю что кофе будет портить организм, но по бренду думаю что наверное Филипс, делают очень много товаров.

Оффлайн Oldyamar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: От какого бренда выбрать кофемашину?
« Ответ #2 : Март 11, 2022, 01:55:01 pm »
Всем привет! Посоветуйте качественную кофемашину, не могу определится с брендом, вот посетил один интернет магазин, тут выбор очень большой, получается понравились от Филипс, Делонги и есть еще какое то Саеко.
Если бренд делает множество разных товаров, это не значит что он топовый! Да, возможно мониторы и электронику что связано с компьютерами они делают хорошо и в этом плане они уже проверенные, но что говорить про кофемашину, мне кажется что уровень слишком низкий для того чтобы говорить что они крутые!
Советую купить качественную кофемашину Saeco https://comfy.ua/coffi-mash/brand__saeco/ я вот брал именно от этого бренда, потому что многие знакомые говорили что они действительно стараются и делают очень хорошую технику, в том числе главное звено это их кофемашины, которые вообще не ломаются!

Яндекс.Метрика