Автор Тема: XX Platform  (Прочитано 6359 раз)

Оффлайн Markus Miligan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: XX Platform
« Ответ #30 : Мая 20, 2021, 07:28:12 pm »
Ох, давно не заходил на форум). В итоге заглянул подвести небольшой итог. Я вложился небольшой суммой в этот проект + взял страховку (там небольшая доплата получается, но как по мне это того стоит, особенно если учесть, что проект новый). В принципе пока все устраивает. Токен вышел уже на вторую биржу crex24. Ну и в целом развивается неплохо. Слежу за ними в телеге, у них неплохой канал. Рекомендую почитать, ознакомиться))
что дает эта страховка? не совсем понял

Оффлайн kirillantoncev

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Мая 20, 2021, 07:36:07 pm »
Ох, давно не заходил на форум). В итоге заглянул подвести небольшой итог. Я вложился небольшой суммой в этот проект + взял страховку (там небольшая доплата получается, но как по мне это того стоит, особенно если учесть, что проект новый). В принципе пока все устраивает. Токен вышел уже на вторую биржу crex24. Ну и в целом развивается неплохо. Слежу за ними в телеге, у них неплохой канал. Рекомендую почитать, ознакомиться))
что дает эта страховка? не совсем понял
Страховка позволяет в течение 6 месяцев после приобретения токнов вернуть полностью по любой причине всю сумму вложенных средств. Мне кажется это очень крутая возможность, особенно для молодого проекта

Оффлайн Barry

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Мая 24, 2021, 06:48:43 pm »
Кстати выше писал про вайт папер. Они ее недавно обновили на оф сайте. Сначала скептически к этому отнесся, все-таки если проект так весело задорно меняет важный документ... ну сами понимаете). Но нет, почитал, вник, кое-что уточнил у консультантов в телеге (кстати отдельный плюс ребятам консультантам, день и ночь готовы ответить на вопросы, молодцы). Так вот, они объяснили изменение вайт папер с ее актуализацией, добавили новую информацию
И что кардинального они изменили в данном документе?

Оффлайн Markus Miligan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Мая 26, 2021, 07:11:01 pm »
Кстати выше писал про вайт папер. Они ее недавно обновили на оф сайте. Сначала скептически к этому отнесся, все-таки если проект так весело задорно меняет важный документ... ну сами понимаете). Но нет, почитал, вник, кое-что уточнил у консультантов в телеге (кстати отдельный плюс ребятам консультантам, день и ночь готовы ответить на вопросы, молодцы). Так вот, они объяснили изменение вайт папер с ее актуализацией, добавили новую информацию
И что кардинального они изменили в данном документе?

Как я писал выше, кардинальных изменений не произошло. Политика проекта осталась неизменной. Они дописали дорожную карту проекта, подробно расписали планируемые этапы, функционал, сервисы, появление и разработка которых планируется в ближайшие несколько лет. Так же они исправили блокчейн, на базе которого создан токен XXP. Раньше это был эфирум, сейчас трон. Такой переход, по словам разрабов, обусловлен тем, что трон в большей мере соответствует их требованиям, а также транзации на его основе более выгодны.

Оффлайн Markus Miligan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Мая 26, 2021, 07:13:08 pm »
Мб я что-то и забыл. Почитайте сами) Ссылку на саму вайт папер найти не могу, но она точно есть на оф сайте проекта (https://xxp.group)
В чате XX Platform в ТГ анонсировали выход вайт папер на разных языках

Яндекс.Метрика