Автор Тема: Bigexchange24.com - Большой обмен валют  (Прочитано 5338 раз)

Оффлайн awiator

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Bigexchange24.com - Большой обмен валют
« Ответ #15 : Февраля 04, 2021, 06:27:12 am »
Обмен BTC на рубли Сбербанка проходил в течении получаса, в принципе, это в пределах заявленного времени.
Не работает часть обменов, но сайт понравился своим видом.
Рад вашим комментам, да на сайте часть направлений пока не настроены, в ввиду реконструкции, но вы всегда можете попросить помощи в сате поддержки, вам точно помогут. Обмен Bitcoin BTC на Tether ERC20 USDT - https://bigexchange24.com/exchange-btc-to-usdterc/

Оффлайн GeorgiyKonstantinov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 04, 2021, 11:52:10 am »
Отличный обменник, только не устраивает рабочий день...c 08:00 - 24:00 Бывает есть необходимость и ночью переводить или конвертировать...разберитесь...мне кажется это пойдет вам на пользу.

Оффлайн JOKER4

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 10, 2021, 01:34:54 am »
Согласен что и ночью нужен вывод, но раз днем только работают, так днем и выводим биткоины на карту, в целом отличный обменник с очень быстрым выводом крипты, а если есть задержки в поддержке все быстро решается.

Оффлайн Gerard

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 11, 2021, 12:08:03 pm »
Я много встречал отзывов об этом обменнике, прежде чем решил попробовать конвертировать usd с Perfect Money на карту сбербанка. Да, пришлось немного подождать, прежде чем я вывел деньги, но радует, что не мошенники и я все таки получил деньги.

Оффлайн awiator

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 12, 2021, 11:06:44 am »
Согласен что и ночью нужен вывод, но раз днем только работают, так днем и выводим биткоины на карту, в целом отличный обменник с очень быстрым выводом крипты, а если есть задержки в поддержке все быстро решается.
Спасибо, ваш комментарий учтется, а пока - График работы: Пн. - Вск. с 08:00 до 24:00 по мск. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в чат сайта. Посмотрите обмен Тинькофф RUB на Tether ERC20 USDT

Оффлайн Roller

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 15, 2021, 01:02:26 am »
С киви на ВТС и обратно чаще всего совершаю конвертации, но иногда и на карту банка вывожу биткоин в валюте. Заминок не было, ждать приходилось не более 20 минут, даже меньше, наверное.

Оффлайн oster

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 18, 2021, 07:05:21 am »
Обменник не плох своими выгодными курсами, по крипте особенно. Пробовал менять/продавать здесь биток на мастеркард. Все прошло успешно.

Оффлайн awiator

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 18, 2021, 08:24:59 am »
С киви на ВТС и обратно чаще всего совершаю конвертации, но иногда и на карту банка вывожу биткоин в валюте. Заминок не было, ждать приходилось не более 20 минут, даже меньше, наверное.
Смотря сколько сейчас стоит биткоин, можно продавать по хорошему курсу его. Хорошо, что у вас все получилось.
По всем возникшим вопросам пишите в чат или в телеграм канал: @BIG79832361020
Обмен Bitcoin BTC на карту VISA или MC RUB - https://bigexchange24.com/exchange-btc-to-cardrub/

Оффлайн Mapshal

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 19, 2021, 04:21:25 pm »
Не много простоватый дизайн, не знаю какой был до обновления, но сейчас как то просто, а по самому обмену всё отлично, всегда быстро и удобно.

Оффлайн F0NAR1K

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 22, 2021, 06:42:23 pm »
Менял у вас 10 Ethereum ETH на Тиньков деньги долетели за считанные минуты. Буду менять теперь только у Вас) Спасибо за оперативность)

Оффлайн awiator

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 23, 2021, 11:09:05 am »
Не много простоватый дизайн, не знаю какой был до обновления, но сейчас как то просто, а по самому обмену всё отлично, всегда быстро и удобно.
По моему, сейчас сайт обменника стал более привлекательным и удобным, хота на вкус и цвет...
Обменный пункт добавлен в листинг мониторингов обменников - 24kurs.com и eobmen-obmen.ru - оставляйте свои отзывы, комментарии.
По вашим вопросам пишите в чат на сайте и телеграм канал: @BIG79832361020

Оффлайн zaycev

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 27, 2021, 01:29:16 am »
В принципе обменник неплохой по выгоде, низким комиссиям, но вот направлений бы добавить по крипте не мешало бы. А так обменял на сбер немножко биткоина.

Оффлайн awiator

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Марта 01, 2021, 06:06:43 am »
В принципе обменник неплохой по выгоде, низким комиссиям, но вот направлений бы добавить по крипте не мешало бы. А так обменял на сбер немножко биткоина.
Спасибо за ваше пожелание обменному пункту. Обязательно учтут его и добавят со временем направления обмена криптовалют.
Обмен Bitcoin BTC на Tether ERC20 USDT - https://bigexchange24.com/exchange-btc-to-usdterc/

Оффлайн nirvana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Марта 02, 2021, 01:45:08 pm »
Обменял сегодня биткоин на сбер, обмен прошел!
Курс хороший, скорость обмена высокая!
Понравился, еще вернусь к Вам, Спасибо!

Оффлайн NikolayII

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Марта 04, 2021, 03:52:42 pm »
BTC на этом сервисе можно купить вообще с любой карты VISA, что крайне удобно для меня, у меня несколько карт Visa разных банков, не всегда обменники их поддерживают, а тут универсальный вариант

Яндекс.Метрика