Автор Тема: Регистрация фирмы для управления инвестиционным портфелем  (Прочитано 32 раз)

Оффлайн millermark

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. Я вместе с партнером управляю инвестиционным портфелем наших клиентов, в основном работаем с недвижимостью и ценными бумагами в разных странах. На данный момент все оформлено неправильно, и нам нужно срочно структурировать это нормально. Где лучше всего зарегистрировать инвестиционную компанию? Какие требования к документам? Банки согласны работать с такими компаниями?

Оффлайн AlexK

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Инвестиционный портфель требует серьезной структуры для защиты активов и оптимизации налогов. Мне кажется, вам нужна холдинговая компания в юрисдикции с хорошей репутацией. Я знаю одного инвестора, который справлялся с похожей задачей, и он обратился к LOCMAN, потому что там понимают, как правильно структурировать портфель инвестиций через держательскую компанию, при этом регистрация компаний для инвестиционных фондов требует особого подхода, который вы найдете подробно описанным на https://locman.com.ua/ru/. Там же можно заказать консультацию о том, какая юрисдикция подойдет именно вам. LOCMAN работает с инвестиционными фирмами и знает все тонкости работы с банками, которые готовы открывать счета для управления портфелями. Они помогут вам с регистрацией холдинговой структуры и откроют счета в надежных банках. За мою информацией, весь процесс занимает два-три месяца, но вы получите полностью легальную и защищенную структуру.

Яндекс.Метрика