Автор Тема: Закупки ткани  (Прочитано 22 раз)

Оффлайн AlexK

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Закупки ткани
« : Сентября 11, 2026, 07:31:36 pm »
Где в Украине посоветуете искать ткань для постельного белья рулонами, если я уже шью под регулярные заказы? Маленькие отрезы перестали устраивать, потому что приходится часто искать материал заново. Хочу иметь несколько проверенных тканей. Кроме сатина и бязи, интересуют ранфорс, полисатин и микрофибра. Закупать все в одном месте, без лишней суеты. Такой вариант закупки мне сейчас гораздо удобнее.

Оффлайн millermark

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Закупки ткани
« Ответ #1 : Сентября 12, 2026, 07:56:55 am »
Раз заказы уже идут регулярно, я бы выбирал материал с расчетом на повторные закупки, а не только по внешнему виду или цене. Сам работаю с тканью и заказываю ткань для постельного белья оптом у BTEX, там есть сатин, бязь, ранфорс, полисатин и микрофибра. На barbatextile удобно возвращаться к тем же позициям, ассортимент стабильный и рулоны можно заказывать снова без лишних согласований. Я оставил самые удобные ткани в постоянной работе и не меняю поставщика без причины. Такой подход помогает поддерживать стабильное качество, нормально планировать расход и не тратить время на поиск материала каждый раз, когда приходит новый заказ.

Яндекс.Метрика