Автор Тема: Светильник с датчиком движения — где искать?  (Прочитано 45 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля

Всем привет! Хочу поставить возле входной двери светильник с датчиком движения, чтобы вечером не искать выключатель и заодно сделать двор немного удобнее. Даже немного смешно, что обычный фонарь оказался таким непростым выбором — моделей столько, что глаза разбегаются. Подскажите, пожалуйста, где в Украине лучше покупать такие светильники? Интересует магазин, где нормальное качество и можно спокойно рассчитывать на гарантию. Если уже пользуетесь подобным освещением, поделитесь впечатлениями, буду очень благодарен.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Хочу оставить положительный отзыв о недавней покупке. Проживаю в Полтаве, и с наступлением тёмного времени года заметил, что двор возле дома стал плохо освещён и небезопасен. Знакомые посоветовали заказать технику на Ohrana.ua, где ассортимент действительно порадовал разнообразием. Выбрал светильник с датчиком движения https://ohrana.ua/datchiki/datchiki-dvizheniya-dlya-osvehhenija/svetilnik-s-datchikom-dvizheniya/ и это оказалось именно то, что нужно моей семье. Прибор реагирует чётко на любое движение в радиусе действия, включаясь без задержек. Яркость освещения оптимальная — не слепит глаза, но полностью освещает нужную зону. Корпус прочный, устойчив к перепадам температуры и осадкам любой интенсивности. Установка не потребовала специальных навыков, справился самостоятельно за короткое время. Заказ пришёл быстро, а сотрудники магазина были вежливы и внимательны на всех этапах общения. Теперь двор выглядит безопасным и ухоженным даже в тёмное время суток.

Яндекс.Метрика