Автор Тема: Похороны ветерана в Московской области, оформление льгот  (Прочитано 91 раз)

Оффлайн Вendart

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу спросить совета у знающих людей. В Московской области скончался мой дедушка, он был ветераном труда, и я хочу устроить ему достойные похороны с учетом всех положенных государственных льгот. Времени на хождение по инстанциям и изучение законов у меня совсем нет из-за работы. Переживаю, что если обращусь в первую попавшуюся контору, они просто скроют от нас выплаты и наживутся. Какая официальная служба поможет честно оформить компенсацию от государства?

Оффлайн Veritax

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Захоронение заслуженных людей требует особого внимания к деталям и безупречного юридического оформления всех документов для получения компенсаций. Для этого лучше привлекать специалистов с большим опытом взаимодействия с госорганами. С этой задачей отлично справляется "Городская Ритуальная Служба" https://ooomoritual.ru/ . К достоинствам компании можно отнести работу строго по ГОСТу и помощь в получении всех пособий. Опытные агенты возьмут бумажную волокиту на себя, предоставят спецтранспорт и честно проведут церемонию.

Яндекс.Метрика