Поступление в Алматинский Технологический Университет стало для меня одним из самых удачных решений после окончания школы
https://atu.edu.kz/ Когда выбирал вуз, для меня было важно получить не только диплом, но и реальные знания, которые пригодятся в профессии. Уже с первых месяцев обучения я понял, что сделал правильный выбор. Особенно понравилось, что преподаватели не ограничиваются сухой теорией, а стараются объяснять материал на практических примерах. Многие из них имеют большой профессиональный опыт и охотно делятся своими знаниями со студентами. В университете создана комфортная атмосфера для учебы: современные аудитории, лаборатории, доступ к необходимым ресурсам и возможность участвовать в различных проектах. Отдельно хочу отметить студенческую жизнь. Здесь постоянно проходят конференции, конкурсы, культурные мероприятия и встречи с представителями компаний. Благодаря этому удается не только учиться, но и развивать навыки общения, работы в команде и публичных выступлений. За время обучения я познакомился со многими талантливыми и целеустремленными людьми. Также приятно удивило отношение администрации к студентам — многие вопросы решаются оперативно и без лишней бюрократии. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что обучение здесь дало мне хорошую базу для дальнейшего профессионального роста. Искренне рекомендую этот университет тем, кто хочет получить качественное образование и насыщенную студенческую жизнь.