Автор Тема: Как восстановиться после травмы  (Прочитано 66 раз)

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Месяц назад сильно подвернул ногу, был серьезный отек. Вроде бы зажило, но подвижность сустава так и не вернулась в норму, постоянно чувствую какую-то скованность при ходьбе. Может, кто-то проходил реабилитацию? Что реально помогает быстрее «разработать» конечность после такой травмы?

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как восстановиться после травмы
« Ответ #1 : Мая 12, 2026, 08:57:33 pm »
Сочувствую вам, потому что сама когда-то столкнулась с похожей проблемой с коленом после неудачного падения. Тогда врач сказал, что без качественной реабилитации сустав может «капризничать» на погоду годами. Я проходила восстановление в клинике Sensum Medical, у них действительно сильная команда реабилитологов. Могу сказать по собственному опыту, что профессиональный массаж в Украине https://sensummedical.com.ua/masazh-ta-reabilitatsiya/ в медицинском исполнении творит настоящие чудеса с мышцами и связками. Мне назначили курс специальных процедур, которые помогли снять внутренний отек и восстановить кровообращение в поврежденной зоне. Уже после третьего сеанса я почувствовала, что нога стала легче и я могу свободно наступать на стопу. Специалисты там работают очень мягко, но при этом эффективно.

Яндекс.Метрика