Автор Тема: Как масштабировать рекламу без блокировок  (Прочитано 100 раз)

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! У меня есть реклама, которая приносит трафик, но как только я начинаю масштабировать бюджет — аккаунт часто блокируют или ограничения усиливаются. Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие шаги помогают безопасно масштабировать кампании, чтобы избежать блокировок и санкций со стороны Google?

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как масштабировать рекламу без блокировок
« Ответ #1 : Февраля 07, 2026, 10:27:33 pm »
Привет! Вопрос действительно важный, особенно если работаешь с агрессивными или нишевыми офферами. В наше время масштабирование без риска бана требует не только грамотной стратегии, но и хорошей технической базы. Я бы советовал обратить внимание на агентство Agency Google Ads Accounts — они как раз специализируются на стабильных и чистых решениях для запусков. Если тебе нужно купить аккаунт Google Ads , который не отлетит после первой кампании, то у них есть как индивидуальные, так и агентские аккаунты с историей. Это позволяет тестировать гипотезы и масштабировать трафик с минимальными потерями. Лучше запустить параллельно несколько аккуантов и отслеживать поведение, чем рисковать основным. Работают быстро, проверено.

Яндекс.Метрика