Автор Тема: Кто поможет сделать свадьбу в Кахетии?  (Прочитано 128 раз)

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Мы с партнёром планируем свадьбу в Кахетии и ищем агентство, которое поможет организовать всё — от выбора места для церемонии до оформления документов. Подскажите, какие агентства в Кахетии имеют хороший опыт работы и могут помочь организовать свадьбу для иностранцев?

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет сделать свадьбу в Кахетии?
« Ответ #1 : Января 21, 2026, 01:34:47 pm »
Мы с мужем тоже рассматривали эту область для свадьбы, так как там много красивых мест для церемонии на природе. В Кахетии есть несколько агентств, которые занимаются организацией свадеб, и я бы порекомендовала выбирать те, которые имеют опыт работы с международными парами. Важно, чтобы агентство могло помочь вам с оформлением всех юридических документов, а также предложило вам красивые локации для свадьбы, такие как винодельни, которые популярны в Кахетии. Мы работали с агентством, которое предоставило нам несколько вариантов, и они помогли нам выбрать лучшее место для нашей церемонии.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 21, 2026, 01:37:34 pm »
Важно, чтобы агентство предложило не только место для церемонии, но и помощь с документами, так как оформление для иностранных пар может быть сложным. Мы выбрали агентство, которое помогло нам не только с организацией самой свадьбы, но и с юридической стороной вопроса, такими как апостиль и перевод документов. В Кахетии есть много хороших мест для свадьбы, включая винодельни и частные усадьбы.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 21, 2026, 01:39:15 pm »
Важно, чтобы агентство предложило не только место для церемонии, но и помощь с документами, так как оформление для иностранных пар может быть сложным. Мы выбрали агентство, которое помогло нам не только с организацией самой свадьбы, но и с юридической стороной вопроса, такими как апостиль и перевод документов. В Кахетии есть много хороших мест для свадьбы, включая винодельни и частные усадьбы.

Советую обратиться в агентство Violet Weddings, найти больше информации можете на их сайте. Я сама организовывала свадьбу с ними в этом регионе, и могу сказать, что они действительно знают, как сделать ваш день незабываемым. Агентство предложило нам несколько великолепных локаций в Кахетии, включая винодельни и усадьбы, которые идеально подходят для свадеб на природе.
Они позаботились не только о месте, но и о всех юридических моментах, связанных с регистрацией брака для иностранных пар. Мы доверились им в организации всех этапов — от оформления документов до подбора поставщиков для банкета. Благодаря им, наша свадьба прошла без каких-либо забот и волнений. Я уверенна, что с этим агентством ваша свадьба будет организована на высшем уровне, и вы сможете насладиться каждым моментом.

Оффлайн MarkoPolo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 16, 2026, 01:20:12 pm »
На 10 років весілля хотіла зробити щось символічне але не знала що означає олов'яне весілля. А стаття відкрила очі олов'яна гнучкість це ж про те як сім'я вміє підлаштовуватися під життя але не ламається. Натхнулася і замовила батькам на замовлення олов'яні ложки з їхніми іменами і датою весілля. Мама аж здивувалася каже що ніхто за 10 років не згадував про символіку а це так приємно коли дарують зі змістом. Тепер і я знаю що кожна дата має свою історію.

Яндекс.Метрика