Автор Тема: Конструкторское бюро «ИнженерГрупп» — проектирование и разработка  (Прочитано 296 раз)

Оффлайн acontinent

• Full Member
    • Просмотр профиля

техническая разработка оборудования — это ключевые компетенции, которые позволяют создавать новые изделия и модернизировать существующие решения. На ingenergrupp.ru можно заказать Конструкторское бюро, что делает площадку удобным инструментом для бизнеса и инженеров. Что отличает наше конструкторское бюро. Во-первых, ориентация на современные стандарты проектирования и точность расчетов. Во-вторых, использование 3D-сканирования, CAD/CAE-систем и инструментов обратного проектирования. 
В-третьих, бюро работает как с крупными корпорациями, так и с малыми предприятиями. Клиенты ценят нас за прозрачность, скорость и результат.  Что такое реверс-инжиниринг. Обратное проектирование востребовано при модернизации оборудования и импортозамещении. Полученные данные используются для последующего анализа, доработки или серийного производства. Эта технология помогает создать аналоги деталей, повысить эффективность эксплуатации оборудования. 
Современные технологии измерений. 
Сканирование применяется на этапе проектирования, модернизации и ремонта. Компания выполняет 3д сканирование в Москве и регионах. Методика помогает минимизировать ошибки и ускорить вывод продукта на рынок. Услуги по разработке технической документации. Разработка КД необходима для производства, сертификации и эксплуатации оборудования. 
Наши инженеры обеспечивают высокую детализацию и точность. 
Правильно составленная КД — гарантия качества изделия и безопасности эксплуатации. Техническая разработка оборудования. Инженеры проектируют оборудование с учётом технологических процессов клиента. Техническая разработка оборудования выполняется комплексно и под ключ. Работа ведётся по современным стандартам и с применением инновационных технологий. 
Вывод: выбирая ingenergrupp.ru, вы получаете доступ к услугам профессионального конструкторского бюро. Мы работаем для бизнеса по всей России. Начните проект с «ИнженерГрупп» уже сегодня, чтобы воплотить идеи в реальные проекты. Выбирайте профессионалов для своих проектов.

Оффлайн Valeriy12

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня был небольшой, но важный стартап: нужна была разработка конструкторской документации на заказ на одно механическое устройство для мастерской, но бюджет был ограничен, а сроки горели. Думал, в серьёзных конторах на таких маленьких заказчиков внимания не обратят, но в «Комплекс КАД» отнеслись очень по-человечески. Они предложили не полный цикл с эскизным и техническим проектом, а сразу разработку рабочей документации на основе моих подробных эскизов и фотографий действующего прототипа. За семь дней сделали 3D-модель в КОМПАСе, полный комплект чертежей и спецификацию, привели всё в соответствие с ЕСКД. Я переживал, что будут ошибки в посадках или допусках, но нет — по их чертежам детали на токарном станке сделали с первого раза, всё встало как родное. Плюс они отдали мне файлы в editable формате, чтобы я сам мог потом править по мелочи. Для стартапа или небольшого производства, где важна скорость и точность без переплат за лишние этапы, — отличный вариант. Буду обращаться ещё.

Яндекс.Метрика