Автор Тема: Курси англійської мови  (Прочитано 307 раз)

Оффлайн Muroslava

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Курси англійської мови
« : Октября 05, 2025, 01:23:47 pm »
Які курси англійської допомогли вам або вашим знайомим підвищити рівень з B1 до C1 чи C2 перед складанням іспиту, і чим вони відрізняються від звичайних курсів?

Оффлайн Polinka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Курси англійської мови
« Ответ #1 : Октября 12, 2025, 01:23:55 pm »
У школі Anglik навчається не лише я, а й моя дитина. Їй дуже подобаються інтерактивні уроки, і вже помітно, як вона почала вільніше спілкуватися англійською. Програма адаптована для дітей різного віку, а викладачі створюють дружню атмосферу. Раджу всім батькам подивитися курси за посиланням https://anglik.com.ua/ru/uroki-anglijskogo-dlya-detej-2/.

Оффлайн DunDucatti

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Курси англійської мови
« Ответ #2 : Декабря 25, 2025, 06:51:33 pm »
Які курси англійської допомогли вам або вашим знайомим підвищити рівень з B1 до C1 чи C2 перед складанням іспиту, і чим вони відрізняються від звичайних курсів?
Обычные курсы в этот момент почти не работают: много повторов, мало конкретики и слабая подготовка именно к экзаменам. Мне стало понятно, что нужны занятия с чёткой целью и понятной логикой, а не "просто учим язык". В итоге я нашёл формат, который мне реально подошёл. Очень хороший результат я получил благодаря сайту с сопровождением и системным подходом помощь в поступлении в чехию. Там занятия выстроены так, что ты сразу понимаешь, зачем делаешь каждое упражнение: упор на слабые места, академическую лексику, структуру ответов и уверенность на экзамене.

Яндекс.Метрика