Автор Тема: Кто-то слышал о Blockchain Fund?  (Прочитано 13296 раз)

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто-то слышал о Blockchain Fund?
« Ответ #60 : Сентября 28, 2018, 08:00:26 pm »
Хочу инвестировать в Blockchain Fund, но есть небольшие сомнения.
Изучил все, что только возможно !
Прочитать можно всякое, хочу услышать мнение людей.
Жду отзывы)

Блокчейн фонд - это не только будущее, но и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог
во время стремительного падения рынка.

Я сотрудничаю с Blockchain Fund больше года,не разу никаких проблем не возникало

Блокчейн фонд - это не только будущее, но и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог во время стремительного падения рынка.
Каким образом вам помог Блокчейн фонд?

Оффлайн Марина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Сентября 28, 2018, 08:02:35 pm »
Я вложила 100 долларов в Блокчейн Фонд, однако в скором времени мне понадобились деньги. попробовала вывести и все получилось. В итоге получила вложенные деньги и начисленные проценты. Думаю, что буду делать новый вклад, пока не решила на какую сумму

Оффлайн Артем

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сентября 28, 2018, 08:54:12 pm »
Думаю, что объяснять нет смысла. Тот кто хочет разобраться, тот берет ответственность на себя. Впрочем, это касается любого аспекта жизни.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kosmosZ

Оффлайн somov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Сентября 28, 2018, 11:47:40 pm »
Я вложила 100 долларов в Блокчейн Фонд, однако в скором времени мне понадобились деньги. попробовала вывести и все получилось. В итоге получила вложенные деньги и начисленные проценты. Думаю, что буду делать новый вклад, пока не решила на какую сумму
Я так понимаю, что опыт инвестирования у вас был удачный. Новый вклад будете делать с большей суммой?

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Сентября 29, 2018, 12:48:45 pm »
Всем привет,решил инвестировать в фонд минимальную сумму для начала.1 ноября 2017г я вложил 100$ и за месяц работы доходность составила 52%,на протяжение всего времени дает профит за исключением нескольких месяцев,когда рынок был в упадке,и это фонд также не скрывает.Почему инвестировал именно минимальную сумму,так как нашел в интернете и отрицательные отзывы и положительные,ну и решил инвестировать,чтоб все проверить на себе!Теперь с уверенностью могу сказать что прибыль фонд дает.Буду и дальше сотрудничать с фондом и приумножать свой капитал,таких проетов как Blockchain Fund на рынке единицы,советую изучить все что предлагает фонд и сделать правильный выбор.
Долгое время занимаясь инвестициями в различные проекты, я понял, что в основном это финансовые пирамиды, где за счет привлеченных тобой инвесторов ты получаешь прибыль. Это у меня отнимало очень много времени. И где-то пол года назад мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд. Ознакомившись поближе я решил вложиться и уже через месяц увидел прибыль, думаю я сделал правильный выбор.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kosmosZ

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Сентября 29, 2018, 12:50:47 pm »
Скажите, а какой процент они берут при выводе? Или не берут вообще.

Оффлайн kosmosZ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Сентября 29, 2018, 04:44:02 pm »
Всем привет,решил инвестировать в фонд минимальную сумму для начала.1 ноября 2017г я вложил 100$ и за месяц работы доходность составила 52%,на протяжение всего времени дает профит за исключением нескольких месяцев,когда рынок был в упадке,и это фонд также не скрывает.Почему инвестировал именно минимальную сумму,так как нашел в интернете и отрицательные отзывы и положительные,ну и решил инвестировать,чтоб все проверить на себе!Теперь с уверенностью могу сказать что прибыль фонд дает.Буду и дальше сотрудничать с фондом и приумножать свой капитал,таких проетов как Blockchain Fund на рынке единицы,советую изучить все что предлагает фонд и сделать правильный выбор.
Долгое время занимаясь инвестициями в различные проекты, я понял, что в основном это финансовые пирамиды, где за счет привлеченных тобой инвесторов ты получаешь прибыль. Это у меня отнимало очень много времени. И где-то пол года назад мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд. Ознакомившись поближе я решил вложиться и уже через месяц увидел прибыль, думаю я сделал правильный выбор.
Если вы занимаетесь инвестициями уже долгое время, то вы наверное уже поняли, что Блокчейн фонд отличается от остальных проектов очень многим, что это не пирамида и не хайп.

Оффлайн kosmosZ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Сентября 29, 2018, 04:46:41 pm »
Думаю, что объяснять нет смысла. Тот кто хочет разобраться, тот берет ответственность на себя. Впрочем, это касается любого аспекта жизни.
Полностью с вами согласен. Решать должен для себя каждый сам: инвестировать или нет, много или мало.

Оффлайн Katerina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Сентября 29, 2018, 08:31:01 pm »
Цифровая экономика поменяет мир. Сейчас дети больше знают о криптовалюте, чем взрослые. Хотим мы или не хотим новая цифровая валюта наступила уже на пятки. Вот и Blockchain Fund показывает хорошие результаты, которые устраивает инвесторов. На сайте присутствует график доходности, который четко показывает прибыль инвесторов. В мае была доходность 179%.
Фонд уменьшает все риски из-за всяких рыночных колебаний благодаря диверсификации инвестиционного портфеля.
Защита кошельков выдержала сложные проверки.
Как инвестировать понятна даже для начинающих инвесторов.
Российский криптовалютный  Blockchain Fund стал лидером в мире по доходности в 2017 году.
На основе многих положительных отзывов, а также моё личное мнение Blockchain Fund, заслуживает особого внимания, чтоб стать инвестором Blockchain Fund. Теперь выбор остаётся только за вами, нужен ли вам дополнительный доход? Изучайте.Делайте выводы. Принимайте решение.

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Сентября 29, 2018, 10:33:15 pm »
Жду отзывы)
Я тоже пока только изучаю информацию но уже практически принял решение инвестировать в фонд часть своих средств.

Оффлайн Серж

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Сентября 29, 2018, 10:57:10 pm »
Жду отзывы)
Узнал о Blockchain Fund на одном из закрытых мероприятий, там авторитетные для меня люди обсуждали прошедший финансовый год, а также текущие события этого года и я с удивлением узнал, что по сравнению общим количеством инвесторов, трейдеров и фондов на крипторынке ушедших вниз на 40%-70% за последние пол года, Блокчейн Фонд профессионально смягчил это падение для своих клиентов и просадка была всего на 10%-15% и это круто, мало кто может похвастаться такими результатами! Заинтригованный такими данными, стал изучать глубже, интересоваться результатами инвестирования в BF у своих знакомых и пришел к выводу, что этой команде я готов доверить свои финансы, тем более, что они сейчас запустили ещё новый финансовый продукт, буду инвестировать однозначно!!

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Сентября 29, 2018, 11:55:54 pm »
Жду отзывы)
Сегодня обратил внимание на очень важный момент что отличает реальную компанию от финансовой пирамиды . Очень важным является тот факт что фонд не гарантирует ежемесячный доход. В истории работы фонда  были и минусовые месяцы тем не менее в общем результаты очень радуют.

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Сентября 30, 2018, 12:03:19 pm »
кто подскажет где находится главный офис Блокчейн фонда? Туда можно попасть?

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Сентября 30, 2018, 01:35:06 pm »

Я около месяца думал, изучал отзывы на сайтах, потому что вложить даже 100$ и их потерять, было бы неразумно. Решение вложить немного денег в Blockchain Fund возникло только после того, как я посетил вебинар. Основное что я понял, что как минимум я получу опыт. 2 последних месяца у меня я получаю доход, чему очень рад.

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Сентября 30, 2018, 01:48:47 pm »
Появились новости у них, Вы видели? https://new.b-fund.io/news/vnimanie_srochnaya_novost_ochen_vygodnoe_predlozhenie_crypto_credit_card
Это они выпустили теперь и карты пластиковые, расчетные. Теперь вообще будет еще проще с выводом денег. Супер!

Круто. это упростит вывод денег.

Яндекс.Метрика